رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس اتحاد اليد: مقابلة الرئيس أعظم لحظة في حياة أي رياضي .. ودافع لنا لتحقيق إنجاز جديد في مونديال المانيا وزير الشباب والرياضة يهنيء سيف الوزيري بعد تعيينه رئيسًا لمجلس إدارة الشركة المتحدة هاني أبو ريدة: وصول مصر إلى كأس العالم 4 مرات بينها مرتان في عهد الرئيس السيسي يعكس حجم الدعم للكرة المصرية غلق 44 منشأة طبية خاصة وإنذار 41 أخرى خلال حملات مكثفة للعلاج الحر بالبحيرة جامعة دمنهور تواصل تنفيذ قوافل محو الأمية الصيفية بكفر الدوار بمشاركة 53 طالبا و 92 دارسا عبدالناصر محمد : إنتخاب الدكتور شريف الجبلي نائباً أول لرئيس مجلس أعمال الكوميسا تقدير مستحق من أعماق البحر.. أحمد جبر و50 غطاسا يبعثون رسالة وفاء للبحر الأحمر من دهب تنفيذاً لتوجيهات محافظ سوهاج ضبط 55 كيلو جرامًا من اللحوم غير الصالحة خلال حملة رقابية ببندار الكرمانية إقبال كثيف على مصيف بلطيم.. واستمرار رفع جاهزية الخدمات لاستقبال المصطافين قطار القوافل التعليمية بكفر الشيخ يصل إلى محطته الأخيرة بمراجعة الأحياء لطلاب الثانوية العامة

عربي وعالمي

أبو الغيط : إسرائيل لن تنجح في التطبيع مع محيطها دون انهاء الاحتلال وتحقيق السلام مع الفلسطينيين

الثلاثاء 29/يوليو/2025 - 05:58 م
صدى العرب
طباعة


شارك الأمين العام لجامعة الدول العربية السيد أحمد أبو الغيط في أعمال المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين الذي يُعقد خلال الفترة من 28 إلى 30 يوليو الجاري بنيويورك، حيث ألقى كلمة أمام الجمعية العامة استهلها بتقديم الشكر إلى المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا لجهودهما الصادقة والجادة لانعقاد هذا المؤتمر  الهام .


وصرح جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام بأن أبو الغيط ندد في كلمته باستمرار إسرائيل في ارتكاب جريمة الإبادة بحق المدنيين والنساء والأطفال في قطاع غزة، مشيراً إلى أن هذه الجريمة هي وليدة جريمة اخرى، مستمرة ومتواصلة، هي جريمة الاحتلال والاستيطان الاسرائيلي للأراضي الفلسطينية، ومؤكداً على أن إسرائيل لن تنجح في التطبيع والتعايش المشترك مع محيطها دون انهاء الاحتلال وتحقيق السلام مع الفلسطينيين.


وأضاف المتحدث الرسمي أن أبو الغيط أكد في كلمته على أن المشاركة الكاسحة في هذا المؤتمر تعكس قوة الارادة الدولية المنعقدة على إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وتجسيد الدولة الفلسطينية ذات السيادة، مشددا على التزام الجامعة العربية  برؤية مبادرة السلام العربية التي أثبتت  بعد 23 عامًا أن لا سبيل إلى تحقيق السلام الإقليمي الدائم والتعايش المشترك إلا بإنهاء الاحتلال والاستيطان الاسرائيلي للأراضي الفلسطينية على حدود 1967 ومن ضمنها القدس الشرقية.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads