رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جولات مفاجئة على منشات دهب السياحية لتطبيق قانون العمل الجديد محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة

محافظات

توزيع 7 أطنان و600 كرتونة سلع غذائية للأسر الأولى بالرعاية بسنهور المدينة بكفر الشيخ

السبت 19/يوليو/2025 - 06:39 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


شهد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، والدكتور سلامة داوود، رئيس جامعة الأزهر، اليوم السبت، فعاليات توزيع 600 كرتونة مواد غذائية، إلى جانب 5 أطنان من الدقيق و2 طن من البطاطس، على الأسر الأكثر احتياجًا بقرية سنهور المدينة التابعة لمركز دسوق، وذلك ضمن أنشطة القافلة الطبية والتنموية الشاملة التي تنظمها جامعة الأزهر في إطار المبادرة الرئاسية «بداية جديدة لبناء الإنسان»، برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.


أكد محافظ كفرالشيخ أن هذه المساعدات تأتي دعمًا للفئات الأولى بالرعاية وتخفيفًا للأعباء عن كاهل المواطنين، مشيدًا بالدور المجتمعي الرائد لجامعة الأزهر، التي لا تدخر جهدًا في تقديم أوجه الدعم والخدمات المتكاملة، سواء في الرعاية الصحية أو البرامج التوعوية والتنموية.


أشار محافظ كفرالشيخ إلى أن القافلة تأتي نتاج شراكة مثمرة بين المحافظة وجامعة الأزهر، وتمثل نموذجًا مميزًا لتكامل الجهود بين المؤسسات التعليمية والتنفيذية، مؤكدًا استمرار التعاون لتنفيذ قوافل مماثلة بمراكز وقرى المحافظة.


جاء ذلك بحضور الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على المستشفيات الجامعية والقوافل الطبية، والدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة، والمهندس فخري باز، وكيل وزارة الزراعة، وجمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، وعدد من القيادات التنفيذية والجهات الشريكة.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads