رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ يطلق حملة لزراعة 1000 شجرة مثمرة بقرية سنهور المدينة بدسوق

السبت 19/يوليو/2025 - 05:29 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


أطلق اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، فعاليات حملة لزراعة 1000 شجرة مثمرة بقرية سنهور المدينة بمركز دسوق، وذلك ضمن أنشطة القافلة الطبية والتنموية الشاملة التي تنظمها جامعة الأزهر، في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، «بداية جديدة لبناء الإنسان»، وتحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.


قام كل من اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ كفرالشيخ والدكتور سلامة داوود، رئيس جامعة الأزهر، بغرس عدد من الأشجار المثمرة، في لفتة رمزية تعكس أهمية المشاركة الفعلية في المبادرات البيئية، ودعمًا لجهود الدولة في تعزيز الوعي البيئي والمشاركة المجتمعية، وشملت الحملة زراعة أشجار من أنواع (المانجو – الجوافة – اليوسفي – البرتقال – العنب – الليمون)، بالإضافة إلى أشجار الزينة، وذلك بالمداخل الرئيسية ومحيط المنشآت الحيوية داخل القرية.


أكد محافظ كفرالشيخ أن المبادرة تأتي في إطار خطة الدولة للتوسع في المساحات الخضراء وتحسين المظهر الحضاري للقرى والمراكز، مشيدًا بالدور التنموي لجامعة الأزهر، وما تقدمه من خدمات صحية وتوعوية وتنموية شاملة في مختلف قرى المحافظة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads