رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إطلاق تعاون جديد بين بنك الطعام المصري وأمازون مصر لتوزيع 11,000 وجبة ضمن برنامج "تكية المحروسة" BYD تبدأ تسليم أول دفعة للعملاء في مصر عبر ManDream لتعزيز تجربة التنقل الكهربائي والتكنولوجيا المتقدمة بالسوق المصري مباريات حاسمة وتأهلات مبكرة تشعل منافسات بطولة سوق دبي الحرة للتنس للسيدات في يومها الثالث مجلس النواب يوافق على تعديل قانون سجل المستوردين من حيث المبدأ وزير الخارجية يستقبل رئيسة الاتحاد الدولي لجمعيات الهلال والصليب الأحمر المجلس القومي للمرأة ينظم لقاء مع الشركات المستفيدة من مشروع تعزيز المرأة في التجارة بمصر ShTrade Egypt - المرحلة الثانية نائب رئيس جامعة دمنهور يتفقد انتظام سير العملية التعليمية بالفصل الدراسي الثاني لجنة الإسكان بمجلس الشيوخ توافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء هيئة لتنظيم السوق العقاري وزير العمل يستقبل السفير حسام عيسى مساعد وزير الخارجية السابق وزير العمل :هدفنا تحويل مراكز التدريب المهني إلى منصات إنتاج للمهارة ومصانع للكوادر المؤهلة للمنافسة محليًا ودوليًا

اخبار

وزراء التخطيط والتنمية المحلية والعدل ومحافظ الجيزة يفتتحون مكتب توثيق محكمة جنوب الجيزة

الأحد 13/يوليو/2025 - 05:12 م
صدى العرب
طباعة


 

تنفيذًا لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتوسع في تقديم خدمات الشهر العقاري والتوثيق تيسيراً علي المواطنين في مختلف المحافظات .

افتتحت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية ، و المستشار/ عدنان فنجري وزير العدل والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة ، صباح اليوم مكتب توثيق محكمة جنوب الجيزة الابتدائية . 

وتفقد السادة الوزراء عقب افتتاح المكتب مقر الشهر العقاري واستمعوا إلى شرح مفصل من مساعد وزير العدل لشئون الشهر العقاري والتوثيق عن المقر وإجراءات العمل به والذى يعمل بصورة مميكنة ونظام الشباك الواحد وفق منظومة التحول الرقمى.

ومن جانبها أشارت د.منال عوض إلى حرص الوزارة على التنسيق والتعاون مع وزارتى التخطيط والتنمية الاقتصادية والعدل والمحافظات لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين والتوسع فى إنشاء وتطوير مقرات جديدة لمكاتب توثيق الشهر العقارى بما يوفر الجهد والوقت وييسر الخدمات للمواطن بمختلف فئاتهم ، مشيرة إلى تنفيذ الوزارة لخطة تطوير المراكز التكنولوجية بالمحافظات لتحسين إجراءات حصول المواطنين على الخدمات الحكومية وحوكمة وتبسيط الإجراءات بصورة مستمرة بما يسهم في تحقيق نقلة نوعية في مستوى الأداء الإداري والخدمي بمختلف محافظات الجمهورية .

وأكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أن افتتاح مكتب التوثيق يُعد خطوة جديدة نحو تعزيز كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة إنجاز المعاملات اليومية حيث يسهم الموقع الجديد في تسهيل الإجراءات وتقليل التكدس بما يتماشى مع توجه الدولة نحو تحسين بيئة العمل وتطبيق التحول الرقمي في مختلف القطاعات الحكومية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads