رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الصومال بالقاهرة يلتقي مساعد وزير الخارجية المصري دار الإفتاء: حكم الصيام عند السفر بين دولتين مختلفتين في بداية رمضان الصومال تترأس اجتماعات الدول المساهمة في صندوق دعم مقديشو بجامعة الدول العربية البورصة المصرية تقرع الجرس بحضور عدد من الوزراء احتفالا بتتويج التجارى الدولى كأفضل بنك في أفريقيا مصر للطيران تحتفل بالعيد الـ71 لقطاع السياحة «الكرنك» بمناسبة إنشائه التنمية المحلية: مرور ميداني مفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي العمرانية بالجيزة ومدينة قها بالقليوبية هل أركز في البداية على القواعد أم المفردات في تعلم الإنجليزية؟ وزيرة التنمية المحلية تعلن مواعيد المحال التجارية خلال شهر رمضان المبارك وعيد الفطر تطوير ورقمنة منظومتي تقييم التأثير البيئي وحجز التذاكر الإلكترونية وتصاريح الأنشطة للمحميات الطبيعية BYD تبدأ تسليم أول دفعة للعملاء في مصر عبر ManDream لتعزيز تجربة التنقل الكهربائي والتكنولوجيا المتقدمة بالسوق المصري

محافظات

حملة مكبرة لإزالة الإشغالات ورفع التعديات بعدد من شوارع حي غرب كفر الشيخ

الأربعاء 09/يوليو/2025 - 04:47 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

 

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، أعمال الحملة الموسعة التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفرالشيخ، بالتنسيق مع شرطة المرافق، لإزالة الإشغالات والتعديات من ميدان الفالوجا وشارع البلدية بحي غرب، تحت إشراف أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، وبمشاركة فرق الإشغالات والنظافة والأمن الصناعي.


أسفرت الحملة عن رفع كافة التعديات على الأرصفة التي تعوق حركة المشاة والمركبات، وتم تحرير المحاضر القانونية ضد المخالفين، فضلًا عن تنفيذ أعمال نظافة وتجميل، وإعادة تنظيم حركة المرور، وسط إشادة واسعة من المواطنين بالجهود المبذولة.


وأكد محافظ كفرالشيخ استمرار تنفيذ الحملات المفاجئة والدورية لتحقيق الانضباط ورفع كفاءة الشوارع، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بمستوى الخدمات وتحسين جودة الحياة للمواطنين.


أوضح محافظ كفرالشيخ أن الحملة استهدفت إزالة الإشغالات للباعة الجائلين، ورفع جميع التعديات على حرم الشوارع بحى غرب، وإزالة المظاهر غير اللائقة، إلى جانب أعمال نظافة مكثفة شملت رفع كميات كبيرة من المخلفات وتراكمات القمامة، وأعمال تجميل وتنظيم لحركة السير.


وشدد محافظ كفرالشيخ على أن الحملات مستمرة بكافة مراكز ومدن المحافظة، مع عدم التهاون في تطبيق القانون، مؤكدًا أن الحفاظ على النظام والمظهر الحضاري مسؤولية مشتركة تتطلب التعاون بين المواطنين والأجهزة التنفيذية.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads