رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي يحتفل بزواج نجله بحضور وزير العدل ونقيب الاشراف الدولي لرجال الأعمال يشارك في «الملتقى والمعرض الدولى لاقتصاديات المناجم والمحاجر فى العالم العربي» جامعة دمنهور تعزز الوعي البيئي بين منتسبيها عبر برنامج تدريبي بعنوان سفراء الطاقة: جيل التغيير البوستر الرسمي للدورة 26 من مهرجان الفيلم العربي بروتردام بيطري البحيرة يواصل حملاته المكثفة لتحصين وتعقيم الكلاب الضالة مصرع شخص وإصابة آخر في تصادم مروع بين تروسيكل وسيارة ملاكي بطريق القاهرة–الفيوم الصحراوي زيارة تفقدية تمهيدًا لإطلاق بروتوكول بالتعاون بين مؤسستي الأهرام والأخبار وقناة الإسكندرية تقديم 4523 خدمة علاجية مجانية لـ2451 مواطنًا خلال القوافل الطبية بكفر الشيخ القومي للسينما يبدأ تصوير فيلم «نوبي» بمدينة الإنتاج الإعلامي لأول مرة البريد الوارد بدأ المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح، تقديم الدعم اللوجستي لفيلم «نوبي»، والذي انطلق تصويره بمدينة دهب تتحرك من قلب السوق يوم في حب مصر يفتح مرحلة جديدة لضبط الأسعار بجنوب سيناء

محافظات

فريق الدعم الفنى لمشروع تطوير نظم الاختبارات العملية بالتعليم العالي يزور كليتي الطب البشري والتمريض بكفر الشيخ

الأحد 06/يوليو/2025 - 04:18 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

استقبل الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، فريق الدعم الفنى لمشروع تطوير نظم الاختبارات العملية والشفهية الممول من وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي، والذي ضم كل من الدكتور وفاء عبدالعظيم عميد كلية التمريض جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والدكتور هشام عزت سعد أستاذ بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم والخبير بمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات، والدكتور رشا شاكر استاذ كلية الطب جامعة بنها، وذلك في إطار تقديم الدعم الفنى ومتابعة تنفيذ انشطة المشروع طبقا للخطة التنفيذية والاطار الزمنى للمشروع وتقديم المقترحات لتحسين الاداء بكليتي الطب البشري والتمريض بالجامعة.


جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور أماني شاكر نائب رئيس الحامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسن يونس المدير التنفيذي لوحدة ادارة المشروعات بالجامعة، والدكتور صباح ابو الفتوح عميد كلية التمريض، والدكتور مروه غلاب  مدير مركز القياس والتقويم بالجامعه.


هذا وقد رحب رئيس جامعة كفر الشيخ، بفريق الدعم الفنى لمشروع تطوير نظم الاختبارات العملية والشفهية الممول من وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي لزيارته لكليتي الطب البشري والتمريض بالجامعة، مشيراً الي أن اللقاء جاء بهدف متابعة ومناقشة ما تم في أنشطة مشروع تطوير نظم تقييم الاختبارات العملية والشفهية، ومدى استكمال جاهزية المعامل من معدات وتجهيزات، ورصد الاحتياجات من المعدات والأدوات، وآليات الاستفادة من موارد الكلية؛ لتصبح المعامل جاهزة لتدريب الطلبة وتقييمهم على المهارات العملية، بمستوى أمثل من الموضوعية والعدالة.


وقال رئيس جامعة كفر الشيخ، أن الجامعة حريصة على تقديم كافة أنواع الدعم للكليات، مؤكدا أن الجامعة تتبنى معايير أكاديمية تتوافق مع الاحتياجات التنموية وتتماشى مع الخطة الاستراتيجية الجديدة للجامعة وتوجهات الدولة ورؤية مصر 2030.


وأشاد الفريق، بالدور المتميز التي تقوم به الجامعة والمتمثلة في كليتي الطب البشري والتمريض لخدمة الطلبة والنهوض بالقطاع الصحي، والوصول إلى هذا المستوى المقدم في مشروعي تقييم نظم الاختبارات وبنوك الأسئلة، والسير في خطى ثابتة نحو إنهاء المشروع على أكمل وجه.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads