رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

شون وصوامع محافظة الشرقية تنتهي من توريد ٥٩٩٩٤٠ طن و٤٣١ كيلو قمح محلي

الثلاثاء 01/يوليو/2025 - 01:24 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع


أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية علي أهمية الدور الذي تقوم به مديريتي الزراعة والتموين في متابعة عملية حصاد وتوريد محصول القمح مع المزارعين علي مستوي المحافظة ومساعدتهم في سرعة تسليمه لصوامع التخزين ...موجهاً الجهات المعنية بتذليل كافة العقبات أمام المزارعين لتحقيق أكبر كمية توريد هذا العام .

ومن جانبه أوضح المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين أن ما تم توريده من الأقماح بالأمس ٢٠٤ طن و٤٥٥ كيلو ليصل اجمالي ما تم توريده حتي اليوم ٥٩٩٩٤٠ طن و ٤٣١ كيلو جرام قمح .

 وأضاف وكيل وزارة التموين إنه يتم وزن كميات القمح التي سيتم نقلها واستخراج كشف وزن( كارتة ميزان) بمعرفة عضو جمعية القبانية وأمين شونة نقطة التجميع ومندوب عن الجهة المسوقة التي سيتم النقل اليها وفي وجود اعضاء اللجنة المشكلة كذلك يتم تحرير إذن خروج بوابة نقل للكميات التي يتم نقلها محددا به (رقم السيارة - اسم السائق - وزن الكمية المنقولة - درجه النظافة - اسم مركز التجميع والجهه التابع لها - اسم الموقع التخزيني المنقول اليه والجهة التابعة له).

وفي سياق متصل أوضح المهندس عماد محمد جنجن وكيل وزارة الزراعة ضرورة التزام المزارعين بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض منعاً لحدوث فاقد ، موكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين وتقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد وحتى توريد المحصول.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads