رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيسة المجلس القومي للمرأة تتفقد معرض «ديارنا» على هامش فعاليات مؤتمر الهوية الوطنية رئيسة المجلس القومي للمرأة تشارك في حلقة نقاشية حول " مؤسسات وسياسات تشكيل الهوية » رئيسة المجلس القومي للمرأة تشارك في حلقة نقاشية حول استراتيجيات تعزيز الهوية بين الأسرة والمدرسة والمجتمع المدني المستشارة أمل عمار تلتقي محافظ الإسكندرية لبحث سبل تعزيز التعاون في دعم وتمكين المرأة المجلس القومي للمرأة يلتقى مع صاحبات البازارات والمنصات لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة المجلس القومي للمرأة ينظم حفل تخريج الدفعة الأولى من برنامج نور للفتيان بمحافظة أسيوط الداخلية تنفي فيديو متداولًا عن ضابط شرطة وتكشف حقيقة الواقعة الداخلية تنهي خدمة فرد شرطة لتجاوزه مع أحد المواطنين بمحطة قطارات في القاهرة عمل جنوب سيناء تراجع أوضاع العاملين بأبو رديس.. وتفتيش على شركة تورد العمالة لمصر للصيانة محافظ البحيرة تتفقد المعمل الإقليمي المشترك بدمنهور وتتابع أحدث خدمات الفحوص والتحاليل التخصصية

اخبار

رئيس الوزراء يلتقى نظيره الجزائرى

الثلاثاء 01/يوليو/2025 - 12:16 م
صدى العرب
طباعة
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم؛ السيد/ نذير العرباوي، الوزير الأول الجزائري، علي هامش مشاركته نيابة عن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع لتمويل التنمية، المنعقد بمقاطعة إشبيلية الإسبانية، وذلك بحضور السفير أسامة عبد الخالق، مندوب مصر الدائم لدى الأمم المتحدة، والسفير/ إيهاب بدوي، سفير مصر لدى إسبانيا.
واستهل رئيس الوزراء اللقاء بالتأكيد على عمق العلاقات المصرية الجزائرية، والروابط الأخوية التى تربط قيادة وشعبي البلدين الشقيقين، مطالبا السيد/ نذير العرباوي، بنقل تحيات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لأخيه فخامة السيد/ عبد المجيد تبون، رئيس جمهورية الجزائر، والتأكيد على ما تحظى به العلاقات المصرية الجزائرية من تميز وتنسيق فى مختلف المجالات.
وناقش رئيس الوزراء، خلال اللقاء، سبل دعم وتعزيز أوجه العلاقات الثنائية في العديد من القطاعات، سعياً للدفع بها إلى مجال أرحب بما يحقق المزيد من المصالح المشتركة ويلبي آمال وتطلعات شعبي البلدين الشقيقين.
وفى هذا السياق، أكد الدكتور مصطفى مدبولي، أهمية العمل على سرعة عقد اللجنة العليا المصرية الجزائرية المشتركة خلال الفترة القادمة، وضرورة الإعداد الجيد لمختلف الموضوعات والملفات ذات الاهتمام المشترك التي سيتم مناقشتها خلال اجتماعات اللجنة، وخاصة بما يضمن زيادة معدلات التبادل التجاري، وحجم النشاط الاقتصادي بين البلدين فى العديد من القطاعات.
من جانبه، أكد الوزير الأول الجزائري، عمق العلاقات المصرية الجزائرية، وحرصه على دعم وتعزيز أوجه هذه العلاقات المتينة فى مختلف القطاعات والمجالات، والسعي المستمر لتوثيق التعاون الثنائي بما يحقق المزيد من المصالح المشتركة.
ونقل السيد/ نذير العرباوي، تحيات وتقدير فخامة السيد/ عبد المجيد تبون، رئيس جمهورية الجزائر، لأخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لافتا إلى جهوده الحثيثة التى من شأنها أن تعزز الاستقرار والامان بمنطقة الشرق الأوسط.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads