رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية بالنوبارية.. والتحفظ على 15 طن خامات و100 ألف ملصق مزور وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يونيو 2026 وزير النقل يشهد توقيع اتفاقية الضمان بين اتحاد الغرف التجارية المصرية ومصلحة الجمارك المصرية وزير العمل يبحث مع وفد "العمل الدولية" خارطة الطريق والفترة الزمنية للتعاون في اعداد مشروع قانون العمالة المنزلية غداً.. انطلاق فعاليات النسخة الثامنة من منتدى الاستشاريين المصريين (CCF 2026) بمشاركة محلية وإقليمية واسعة رئيس مدينة سانت كاترين يستمع للمواطنين حلول فورية للشكاوى ومتابعة حتى التنفيذ دعم زواج عدد (11) فتاة يتيمة مقبلة على الزواج فى قرى ومراكز محافظة الأقصر محافظة بني سويف تشهد توزيع سماعات طبية على ذوي الهمم بالقرى الأكثر احتياجاً ليلة الوفاء لأبطال المونديال.. خطة أمنية لتأمين احتفالية "100 مليون شكراً" باستاد القاهرة رقابة لا تهدا في شرم الشيخ حملات مكثفة لضبط الأسواق وصون صحة المواطنين والزائرين

اخبار

«الصداقة بين الشعوب» و«السياحيين» يوقعان بروتوكول إنعاش المزارات المصرية

السبت 28/يونيو/2025 - 11:50 م
صدى العرب
طباعة
ناصر عبدالحفيظ
في أجواء احتفالية مميزة تزامنت مع أول أيام السنة الهجرية الجديدة، استضاف مقر الجمعية المصرية للصداقة بين الشعوب مراسم توقيع بروتوكول التعاون المشترك مع النقابة المهنية للسياحيين، بهدف دعم التعاون بين الجانبين وتعزيز جهود الترويج للسياحة المصرية.

حضر توقيع البروتوكول اللواء دكتور طارق عمار، رئيس مجلس إدارة الجمعية المصرية للصداقة بين الشعوب، والأستاذ حمدي عز، نقيب النقابة المهنية للسياحيين، والأستاذ فارس حسني، الأمين العام للنقابة، والدكتورة تقوى إسحق، الأمين العام للجمعية، وباقة من أعضاء الجمعية والنقابة، إلى جانب عدد من الضيوف الذين تجمعهم علاقة ود وتقدير للطرفين. وحرصت وكالة ANG على تغطية الحدث.

وقد شهدت الفعالية حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم الفنان والكاتب ناصر عبد الحفيظ، مؤسس فرقة «المسرح المصري»، والأستاذة أسماء عبد الظاهر ممثلة الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار، والأستاذة رضا محمود محمد من وزارة الصحة سابقًا وعضو الجمعية، والأستاذ نشأت سامح، مدير القطاع التسويقي السياحي، والفنانة بسمة التي حرصت على المشاركة رغم ارتباطاتها العملية، وكذلك الكاتب والمفكر الأستاذ إبراهيم عبد الدايم، رئيس مجلس إدارة جريدة «آخر الأحداث»، والأستاذ إسلام طارق علي، أمين صندوق الجمعية ومدير عام الموارد البشرية لمجموعة شركات «فريست جروب».

وقد عبّر نقيب السياحيين والأمين العام للنقابة في كلماتهما عن اعتزازهما بالتعاون المثمر، مؤكدين أن مصر تزخر بمعالم ومواقع سياحية رائعة لا يعرف عنها الكثيرون، وأن البروتوكول يفتح الباب أمام تحويل هذه الكنوز إلى مزارات سياحية حية تخدم أبناء مصر وتستقبل الزوار من مختلف أنحاء العالم.

يُذكر أن توقيع البروتوكول يأتي في إطار رؤية مشتركة لتعزيز الصداقة بين الشعوب وتكثيف التعاون لدعم قطاع السياحة، باعتباره أحد أهم دعائم الاقتصاد الوطني.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads