رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

اخبار

تامر الحبال: ثورة 30 يونيو أعادت مصر لأبنائها ووضعـت أسس الجمهورية الجديدة

الثلاثاء 24/يونيو/2025 - 06:32 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

قال المهندس تامر الحبال، القيادي بحزب مستقبل وطن، إن ثورة 30 يونيو تمثل لحظة فارقة في تاريخ مصر، وميلادًا جديدًا للدولة الوطنية الحديثة، مؤكّدًا أن مرور 12 عامًا على هذه الثورة الشعبية العظيمة يدفعنا لتأمل ما تحقق من إنجازات، وما جرى استعادته من مؤسسات، وما تم بناؤه من مشروعات عملاقة وضعت مصر على طريق المستقبل.

وأضاف الحبال في تصريحات صحفية، أن ثورة 30 يونيو كانت تعبيرًا صادقًا عن إرادة أمة رفضت اختطاف هويتها، وقررت أن تصنع مصيرها بيدها، وهو ما تحقق بالفعل حين لبّى الرئيس عبدالفتاح السيسي نداء الوطن وتحمل المسؤولية في واحدة من أدق اللحظات التي مرت بها البلاد.

وأشار الحبال إلى أن السنوات التي تلت الثورة شهدت ملحمة بناء غير مسبوقة، سواء في البنية التحتية أو في قطاع الصناعة والزراعة والطاقة، فضلًا عن استعادة الأمن والاستقرار، وهي ملفات كانت تشهد تدهورًا شديدًا قبل 30 يونيو، وكان لها أثر بالغ في تعطيل عجلة التنمية.

وأوضح أن ما تحقق خلال الـ12 عامًا الماضية لا يمكن اختزاله في أرقام أو مشروعات فقط، بل هو إعادة صياغة شاملة لمفهوم الدولة المصرية، وبناء الإنسان من خلال مبادرات صحية وتعليمية غير مسبوقة، وإطلاق مشاريع قومية عملاقة مثل "حياة كريمة" و"القضاء على العشوائيات" و"التحول الرقمي"، مؤكدًا أن كل هذه الخطوات كانت تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية وقدرة على المواجهة، وهو ما وفره الرئيس السيسي منذ اللحظة الأولى.

وأشاد الحبال بوعي الشعب المصري الذي كان حجر الزاوية في نجاح ثورة 30 يونيو، واستمر بعد ذلك في مساندة الدولة في معاركها ضد الإرهاب، ومعركة الإصلاح الاقتصادي، وصولًا إلى دعم رؤية الدولة في ملف الجمهورية الجديدة، لافتًا إلى أن ما تحقق هو بداية فقط لما تستحقه مصر من نهضة حقيقية.

واختتم القيادي بحزب مستقبل وطن تصريحه بالتأكيد على أن الحزب، بكل قياداته وقواعده الشعبية، مستمر في دعم الدولة المصرية ومؤسساتها، ويقف خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي في كل خطوة تهدف لتعزيز استقرار الوطن وتحقيق طموحات أبنائه، مشيرًا إلى أن ذكرى 30 يونيو ستظل دائمًا مصدر إلهام، وتجسيدًا لوحدة الشعب مع قيادته في وجه كل من يحاول العبث بمقدرات البلاد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads