رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التوقيع على اتفاقية التعاون في النقل البحري بين مصر وإريتريا لتعزيز الربط اللوجستي والتكامل الاقتصادي وزير النقل يعلن إطلاق المرحلة الثالثة من مبادرة "سائق واع.. لطريق آمن" المخصصة لتدريب وتأهيل سائقي النقل الثقيل بالشركة القابضة للنقل البحري والبري وزير الخارجية يلتقي نظيره الإريتري لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق حول تطورات الأوضاع الإقليمية تعاون مصري روسي في الفن والمتاحف والسينما وورش مشتركة للشباب المبدعين "الزراعة" تعلن سفر 212 طبيبًا بيطريًا للإشراف على مشروع الهدي والأضاحي بمكة المكرمة لموسم الحج "الزراعة "تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية "BYD" مصر تطلق طرازى M9 المينى فان & SEALION 5 الـ SUV فولكسفاجن تطلق (ID. ERA 5S) مستهدفة معها السوق الصينية الزراعة توفر مخصبات حيوية جديدة لزيادة الإنتاجية وتحسين خصوبة الأراضي أبو غالى موتورز تطرح أحدث طرازات جيلى الكهربائية من علامة "جالاكسى"

محافظات

احتفالا باليوم العالمي للمتبرعين حملة للتبرع بالدم بالقليوبية تحت عنوان"قطرة دم تساوي حياة"

السبت 21/يونيو/2025 - 03:24 م
صدى العرب
طباعة
امانى كمال


في إطار الاحتفال بـ اليوم العالمي للتبرع بالدم، نظم الهلال الأحمر المصري فرع القليوبية بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، حملة للتبرع بالدم تحت شعار "قطرة دم تساوي حياة"، وذلك بمقر شباب كفر مناقر بنها  لصالح بنك الدم التابع للهلال الأحمر بالمحافظة.


وشهدت الفعاليات حضور الدكتور وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية،الدكتورة نجلاء الفرماوي، أمين عام الهلال الأحمر بالقليوبية،الدكتور محمد صبحي، أمين صندوق الهلال،الصحفية نهال دوام، عضو مجلس إدارة الهلال،الدكتور رفعت الخيال، عضو مجلس الإدارة، مصطفى محيي، المدير التنفيذي للهلال الأحمر بالقليوبية الدكتور ناصر تكفه مدير ادارة الشباب وسماح عبد الهادى مدير مركز شباب كفر مناقر 


بدأت الحملة بندوة توعوية شارك فيها عدد من الشباب والمتطوعين، تضمنت التعريف بـ أهمية التبرع بالدم، إضافة إلى عرض نبذة عن أنشطة الهلال الأحمر، ودوره المحوري في خدمة المجتمع من خلال الاستجابة للطوارئ وتعزيز التوعية الصحية.


وأكد الدكتور وليد الفرماوي أن هذه الفعالية تأتي في ضوء توجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بجعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية متكاملة، مشيدًا بالتعاون البنّاء بين المديرية والهلال الأحمر، ومؤكدًا أن التبرع بالدم هو بمثابة تجديد لشريان الحياة داخل المجتمع.


من جانبها، شددت الدكتورة نجلاء الفرماوي على أهمية التعريف باليوم العالمي للتبرع بالدم، وعرضت أبرز مجالات عمل الهلال الأحمر والتي تشمل الإغاثة وقت الكوارث،توفير المواد الغذائية والطبية،حملات التوعية الصحية والدعم النفسي والمجتمعي،فضلًا عن الدور الإنساني للهلال الأحمر دوليًا خلال الأزمات.


كما أوضحت الصحفية نهال دوام أن فرع الهلال الأحمر بالقليوبية يقدم خدماته من خلال بنك دم يخدم المحافظة والمحافظات المجاورة، مع التركيز على توفير الفصائل النادرة وقت الأزمات، إلى جانب الدور المجتمعي الواسع الذي يشمل رعاية دور الأيتام والمسنين،الحضانات،دور المغتربات،العيادات الطبية التي تقدم خدماتها بأسعار رمزية في مختلف التخصصات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads