رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

محافظات

ضبط أدوية منتهية الصلاحية وتحرير 4 محاضر لمنشآت طبية مخالفة بكفر الشيخ

السبت 21/يونيو/2025 - 02:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
   تواصل مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ، جهودها المكثفة لضبط منظومة العمل داخل المنشآت الطبية الخاصة، في إطار حرص الدولة على حماية صحة المواطنين، والتصدي لأي ممارسات تضر بالسلامة العامة أو تتعارض مع القوانين المنظمة للعمل الطبي.

وبناءً على توجيهات الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، والدكتورة سمر عارف سعد الدين، وكيل المديرية، وبإشراف الدكتور عمرو مندي قنديل،  مدير إدارة العلاج الحر، شنت إدارة العلاج الحر، اليوم، حملة تفتيشية موسعة، بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك، وهيئة الدواء المصرية، ومباحث التموين.

استهدفت الحملة عددًا من المنشآت الطبية الخاصة على مستوى المحافظة، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للتأكد من الالتزام بالضوابط القانونية والمهنية، وضبط الأدوية والمستلزمات الطبية غير المطابقة أو غير المرخصة، ومنع ممارسة أي إجراءات طبية داخل منشآت غير مرخص لها أو بواسطة أشخاص غير مؤهلين.

 وأسفرت جهود الحملة عن ضبط عدد من المخالفات الجسيمة، وتحرير 4 محاضر رسمية ضد منشآت مخالفة، ورصد أدوية غير مسجلة أو منتهية الصلاحية، اكتشاف منشآت تعمل بدون ترخيص.

وشدد «أبو السعد»،  على أن مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ مستمرة في تنفيذ حملات رقابية دورية ومفاجئة بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية، لضبط السوق الصحي، والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة، واتخاذ إجراءات قانونية صارمة ضد أي منشأة مخالفة تهدد صحة المواطنين.

ومن جانبه، أوضح الدكتور عمرو مندي قنديل أن التعاون المشترك مع الهيئات الرقابية المختلفة يساهم بشكل كبير في نجاح هذه الحملات، ويضمن تغطية جميع الجوانب الطبية والدوائية والتموينية، مؤكدًا أن إدارة العلاج الحر لن تتهاون مع أي تجاوزات تمس صحة وسلامة المواطنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads