رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التوقيع على اتفاقية التعاون في النقل البحري بين مصر وإريتريا لتعزيز الربط اللوجستي والتكامل الاقتصادي وزير النقل يعلن إطلاق المرحلة الثالثة من مبادرة "سائق واع.. لطريق آمن" المخصصة لتدريب وتأهيل سائقي النقل الثقيل بالشركة القابضة للنقل البحري والبري وزير الخارجية يلتقي نظيره الإريتري لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق حول تطورات الأوضاع الإقليمية تعاون مصري روسي في الفن والمتاحف والسينما وورش مشتركة للشباب المبدعين "الزراعة" تعلن سفر 212 طبيبًا بيطريًا للإشراف على مشروع الهدي والأضاحي بمكة المكرمة لموسم الحج "الزراعة "تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية "BYD" مصر تطلق طرازى M9 المينى فان & SEALION 5 الـ SUV فولكسفاجن تطلق (ID. ERA 5S) مستهدفة معها السوق الصينية الزراعة توفر مخصبات حيوية جديدة لزيادة الإنتاجية وتحسين خصوبة الأراضي أبو غالى موتورز تطرح أحدث طرازات جيلى الكهربائية من علامة "جالاكسى"

محافظات

البدء في استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ 285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير

الجمعة 20/يونيو/2025 - 05:36 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


 يواصل المجلس القومي للمرأة جهوده لتقديم الخدمات الأساسية للسيدات غير القادرات في مختلف قرى ومراكز المحافظة.


وفي هذا السياق، قام فرع المجلس القومي للمرأة بالبحيرة، برئاسة المهندسة زكية رشاد، مقررة الفرع، بتصوير عدد 285 سيدة بمشغل البحراوية بقرية زاوية صقر التابعة لمركز أبو المطامير، تمهيدًا لاستخراج بطاقات الرقم القومي لهن، بما يسهم في تمكينهن من الحصول على مختلف الخدمات الحكومية التي تقدمها الدولة دون تحميلهن أي أعباء مالية، فضلًا عن تعزيز دورهن الاجتماعي والاقتصادي والسياسي، ودعمهن في إثبات وجودهن القانوني والمجتمعي.


ويأتي ذلك ضمن خطة متكاملة لدعم المرأة في جميع قرى ومراكز المحافظة، وضمان حصولها على حقوقها القانونية والخدمية، في ظل اهتمام الدولة بتمكين المرأة وتحقيق الشمول المجتمعي والتنمية المستدامة.


كما يعكس هذا الجهد حرص المجلس القومي للمرأة على الوصول إلى السيدات الأكثر احتياجًا في أماكن تواجدهن، وتذليل أي معوقات قد تحول دون حصولهن على حقوقهن الأساسية.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads