رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشارك في منتدى الهيدروجين الأخضر في مصر 2026 الذي تنظمه الغرفة الألمانية العربية للصناعة والتجارة لتعزيز مستقبل الطيران المستدام تمكين الأسر الأولى بالرعاية.. تسليم 14مشروعاً تنموياً جديداً بمحافظة البحيرة انطلاق أعمال شركة «EG BRO» بشراكات استراتيجية على مشروعات بقيمة تتجاوز 8 مليارات جنيه محمد منصور: ضرورة وجود آليات فعالة لفض المنازعات لحماية استقرار السوق العقاري عمليات حج القرعة بمكة المكرمة .. منظومة تشغيل متكاملة على مدار الساعة لادارة التفاصيل الدقيقة وخدمة الحجاج الرئيس السيسى يختتم جولته بالدلتا الجديدة بمشاهدة إنتاجية محصول بنجر السكر تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتعزيز التعاون مع القطاع الخاص و جذب الاستثمارات الأجنبية .. الإنتاج الحربي يوقع بروتوكول تعاون لتصنيع أجهزة الهايبر باريك محليًا الرئيس السيسى يفسر صعوبة تحقيق اكتفاء ذاتى من جميع المحاصيل بمصر وأغلب الدول الرئيس السيسى: إنشاء 19 محطة رفع رئيسية لتوفير المياه لزراعة 2.2 مليون فدان الرئيس السيسى: مشروع الدلتا الجديدة يوفر فرص عمل مستدامة وليست مؤقتة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية العامة

الأحد 15/يونيو/2025 - 11:31 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
اطمأن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، على سير امتحانات الثانوية العامة بلجنة مدرسة «عزت الشافعي الثانوية للبنات» (رقم 1363)، بمدينة كفرالشيخ، التي تضم 27 لجنة فرعية بإجمالي 527 طالبة، وذلك في أول أيام امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024–2025، حيث يؤدي الطلاب امتحاني التربية الدينية والتربية الوطنية.

وتابع محافظ كفرالشيخ انتظام أعمال الامتحانات، وتوافر الأجواء المناسبة التي تضمن للطالبات أداء الاختبارات في هدوء وانضباط، مشددًا على أهمية توفير وسائل التهوية والإضاءة والرعاية اللازمة، وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب والاحتياجات اللوجستية اللازمة.

وأكد محافظ كفرالشيخ على تواجد الزائرات الصحيات داخل كل لجنة، وتأمين محيط المدارس، وتيسير الحركة المرورية لتجنب التكدسات، بما يوفر بيئة امتحانية آمنة ومهيأة للطلاب.

وشدد محافظ كفرالشيخ على المتابعة الميدانية المستمرة من قبل رؤساء المراكز والمدن، والتدخل السريع لحل أية معوقات قد تظهر، مع رفع الإشغالات من محيط اللجان، وتوفير وسائل نقل أوراق الأسئلة والإجابات في المواعيد المحددة، مع التأكيد على تأمينها بشكل كامل.

وأشار محافظ كفرالشيخ إلى تشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان عام المحافظة من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، وربطها بغرف العمليات الفرعية في المديريات والمراكز، لمتابعة سير الامتحانات لحظة بلحظة والتعامل الفوري مع أية طوارئ.

يُذكر أن امتحانات الثانوية العامة انطلقت اليوم الأحد، وتُعقد داخل 78 لجنة عامة على مستوى محافظة كفرالشيخ، لجميع الشعب (النظام القديم، النظام الجديد، وSTEM)، وتستمر حتى يوم الخميس 10 يوليو 2025.

جاء ذلك بحضور الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة كفرالشيخ.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads