رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الإنتاج الحربي يتابع التشغيل التجريبي لخطوط إنتاج مدفع K9A1EGY بشركة أبو زعبل للصناعات الهندسية وزير الإنتاج الحربي يتفقد مصنع 200 الحربي لمتابعة إنتاج منظومة الهاوتزر K9A1EGY محافظ دمياط يتابع جهود إزالة التعديات على أملاك الدولة و البناء المخالف بعدد من مدن المحافظة رئيس الهيئة العربية للتصنيع و وزير الموارد المائية والري يتفقدان مركز التصنيع الرقمي بمصنع المحركات التابع للهيئة العربية للتصنيع التعامل مع عمود كهرباء سقط بسبب سوء الطقس بطريق شبراخيت الرحمانية بالبحيرة شركة MBG تنظم أكبر سحور رمضاني بحضور وزير الشباب والرياضة ونخبة من رجال الأعمال المشروعات اتحاد اليد يعتمد برامج المنتخبات ويحدد تكليفات البعثات الخارجية وزير الشباب والرياضة يجري جولة مفاجئة لعدد من مراكز الشباب ويصدر قرارات حاسمة لمحاسبة المقصرين الشيخ أحمد الرويضي يشارك في إفطار الأسرة المصرية نظرًا لمستجدات الأحداث التي تشهدها المنطقة.. رحلة يومية واحدة لمصر للطيران إلى دبي بدلًا من رحلتين

اخبار

وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع "SAP مصر" مستجدات تطبيق نظام "ERP" في الشركات التابعة

السبت 14/يونيو/2025 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي



في إطار جهود وزارة قطاع الأعمال العام لتحديث وميكنة نظم العمل بالشركات التابعة، التقى المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، وفدًا من شركة "SAP مصر" برئاسة المهندس محمد سامي المدير العام للشركة، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية، وبحضور عدد من قيادات الوزارة.

تناول اللقاء متابعة مستجدات العمل في مشروع تطبيق نظام تخطيط موارد المؤسسات (ERP) في عدد من الشركات القابضة التابعة للوزارة، وهي: القابضة للقطن والغزل والنسيج، القابضة للصناعات الكيماوية، والقابضة للصناعات المعدنية، إلى جانب الشركات التابعة لها، والتي تعتمد على تكنولوجيا “SAP” في تنفيذ هذا المشروع الحيوي.

وأكد الوزير خلال اللقاء على أهمية المشروع في تطوير البنية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة والتشغيل داخل الشركات، مشيرًا إلى أن تطبيق النظام سيسهم في تحسين مستويات الشفافية والرقابة، وتسريع اتخاذ القرار بناءً على بيانات دقيقة وفورية، بما يدعم جهود إعادة الهيكلة وتحسين الأداء المالي والتشغيلي.

استعرض الاجتماع  الموقف التنفيذي المشروع في مختلف مراحله وجوانبه، وتطبيق أحدث الحلول التكنولوجية وفقًا لأفضل الممارسات العالمية، بالإضافة إلى سبل دعم فرق العمل والتدريب وبناء القدرات داخل الشركات لضمان استدامة المشروع ونجاحه على المدى الطويل. ويستهدف المشروع تحسين وتوحيد وميكنة نظم العمل في مجالات العمل الأساسية مثل الإدارة المالية والموارد البشرية والإنتاج والمخازن والمشتريات والمبيعات، بما يعزز من تنافسية الشركات ويدعم مسيرة التنمية الصناعية والاقتصادية.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads