رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شيرى تعلن أحدث تحديثات أسعار طرازاتها بالسوق المصرية حرصًا على توسيع قاعدة المُستفيدين في مُختلف أنحاء مصر.. البنك الزراعي المصري يُطلق مبادرة "سكة خير" في المنوفية وبني سويف والفيوم انتهاء المرحلة الثانية من تدريب المشورة الأسرية بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة البنك التجاري الدولي يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة سعيد محمد يشدد على سرعة إنجاز ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتصدي للمخالفات بالمنيا نقيب الفلاحين: الدلتا الجديدة هو أضخم مشروع قومي زراعي أقيم علي أرض مصر المستشارة ماريان شحاته: «الدلتا الجديدة» مشروع قومي يعكس قوة الإرادة المصرية ورؤية الدولة للمستقبل النائب محمد مكي : مشروع الدلتا الجديدة يمثل عظمة الدولة المصرية ويخلق شريانا جديدا للحياةً فرغل: توجيهات الرئيس خلال افتتاح مشروع الدلتا الجديدة تعزز الشفافية وتجذب الاستثمارات المستشار أحمد حبيب: مشروع الدلتا الجديدة ملحمة تؤكد قدرة الدولة على مواجهة تحديات الأمن الغذائي

محافظات

محافظ البحيرة تستقبل مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية

الإثنين 02/يونيو/2025 - 04:34 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


استقبلت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اللواء أ.ح دكتور خالد فودة، مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية ورئيس اللجنة العليا لإدارة مواقع التراث العالمي، وذلك خلال زيارة رسمية للمحافظة.


وتأتي هذه الزيارة تنفيذًا لتوجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية، بتكثيف المتابعة الميدانية لمعدلات الإنجاز بالمشروعات القومية والتنموية، خاصة في المناطق التي تزخر برصيد حضاري وثقافي كبير، في إطار رؤية "مصر 2030" لبناء الجمهورية الجديدة القائمة على التنمية والعدالة والتميز الإقليمي.


حيث رحبت الدكتورة جاكلين عازر بالسيد اللواء  أ. ح دكتور مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية، على أرض البحيرة.


وأعربت عن اعتزازها بهذه الزيارة التي تعكس الاهتمام الرئاسي المتواصل بمحافظة البحيرة، مشيرة إلى أن المحافظة تسير بخطى واضحة نحو تنفيذ التكليفات الرئاسية، و تعظيم الاستفادة من مقوماتها التاريخية والجغرافية والثقافية، مؤكدة أن روح الفريق الواحد هي التي تقود مسيرة النجاح والإنجازات المتتالية.


وأشاد اللواء خالد فودة بمحافظة البحيرة، والتي تعد واحدة من أكبر محافظات مصر، والتي تشهد تطور ملحوظ في مختلف القطاعات، مؤكدًا أن توجيهات السيد رئيس الجمهورية تضع المواطن في قلب عملية التنمية، وتسعى إلى تحقيق العدالة المكانية وتكافؤ الفرص بين مختلف المحافظات، لا سيما تلك التي تملك رصيدًا ثريًا من التراث والتاريخ.


وخلال اللقاء، تم مناقشة عدد من الملفات الاستراتيجية الهامة، في مقدمتها جهود تطوير وحماية مواقع التراث العالمي بنطاق المحافظة، وعلى رأسها تطوير مدينة رشيد وميناء الصيد ومسار العائلة المقدسة، إلى جانب استعراض المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها، وسبل تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية لتحقيق التكامل المطلوب، وتنشيط السياحة التراثية والثقافية، بما يسهم في تحسين مستوى معيشة المواطنين وجذب مزيد من الاستثمارات.


وقد شهد اللقاء عرضًا تفصيليًا لأعمال تطوير مدينة رشيد، باعتبارها من المدن التاريخية ذات الأهمية الكبرى، ومسار العائلة المقدسة الذي يعد أحد أبرز المزارات الدينية والسياحية في مصر، حيث تم التأكيد على أهمية استكمال تلك المشروعات لما لها من دور بارز فى تنشيط السياحة ووضع مدينة رشيد على خريطة السياحة العالمية.


وفي نهاية اللقاء قدمت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة درع المحافظة للسيد اللواء أ.ح دكتور خالد فوده تقديرا لسيادته.


حضر اللقاء: اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة، والعميد حسني رضوان مدير مكتب مستشار الرئيس، والدكتور عبدالله عيسى الشريف مساعد مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads