رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منع الهارب محمد ناصر من دخول دولة خليجية بعد النصب على سيدة من العائلة المالكة القمزي العقارية تستحوذ على 95 فداناً في مستقبل سيتي باستثمارات 50 مليار جنيه اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي: تصدير العقار يتطلب منظومة متكاملة من السياسات التسويقية والتنظيمية النائب اسماعيل نصر الدين يدين بناء المستوطنات بالضفة الغربية: تحد سافر للقانون الدولي وتقويض لفرص السلام الإمام الأكبر خلال استقباله وفد الاتحاد العربي للتنمية… الأزهر شريك في دعم القضايا البيئية والتنموية محافظ سوهاج يتفقد الخدمات بقرية عنيبس ويُحيل العاملين بمركز شباب القرية للتحقيق اعتماد مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها من المركز القومي للتدريب الرئيس السيسى يؤكد للبرهان ثوابت الموقف المصرى الداعم لوحدة السودان وزير العمل يستكمل زيارته إلى إيطاليا..ويبحث مع قيادات مدرسة ESEM-CPT تدريب وتشغيل العمالة المصرية بقطاع المعمار الجامعة العربية ومجمع الملك سلمان يحتفيان بلغة الضاد

منوعات

ويز إير أبوظبي توسّع عملياتها في مصر بإطلاق المزيد من الرحلات الصيفية

الإثنين 02/يونيو/2025 - 11:17 ص
صدى العرب
طباعة
أعلنت ويز إير أبوظبي، شركة الطيران الوطنية منخفضة التكلفة في دولة الإمارات، عن مواصلة جهودها لتوسيع حضورها في جمهورية مصر العربية. وتوفر شركة الطيران شبكة واسعة من الرحلات ميسورة التكلفة من أبوظبي إلى القاهرة والاسكندرية وسوهاج، مما يتيح للمسافرين وصولاً ذكياً ومتميزاً وموثوقاً إلى أبرز الوجهات في المنطقة.
وتمثل مصر سوقاً رئيسياً ضمن استراتيجية الشركة لتوسيع حضورها في المناطق ذات إمكانيات النمو العالية، مما يتيح لعدد أكبر من المسافرين فرصة استكشاف الوجهات الثقافية المميزة وبتكاليف تنافسية.
وتسيّر ويز إير أبوظبي في الوقت الحالي أكثر من 19 رحلة أسبوعياً بين أبوظبي ومدن مصرية متعددة، حيث تربط بين العاصمة الإماراتية وثلاث وجهات فريدة في مصر. وتسهم الشركة في تعزيز مستويات الطلب على السياحة من وإلى دولة الإمارات، منذ افتتاح مسار رحلاتها الأولى إلى مصر.
ونظراً لأعمال الصيانة المقررة في مطار سوهاج الدولي، تعتزم "ويز إير أبوظبي" تحويل عملياتها إلى مطار أسيوط الدولي اعتباراً من 1 يوليو المقبل، وذلك لضمان استمرارية الخدمة للمسافرين من وإلى صعيد مصر. وقد بدأت الشركة بطرح التذاكر للرحلات الجديدة بأسعار تبدأ من 439 درهماً إماراتياً.
وتوفر الشركة مزيد من المعلومات وإمكانية الحجز عبر الموقع الإلكتروني www.wizzair.com، أو تطبيق Wizz Air المتاح باللغة العربية على الهواتف المحمولة.

 

*ملاحظة: سيتم نقل الرحلات الجوية السابقة في مطار سوهاج الدولي إلى مطار أسيوط الدولي اعتباراً من 1 يوليو 2025، نتيجة إغلاق المدرج المؤقت في مطار سوهاج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads