رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان

محافظات

محافظ البحيرة تتفقد وحدتي "ديبي" و"إدفينا" الصحيتين للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى

الأحد 01/يونيو/2025 - 05:17 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتفقد عدد من الوحدات الصحية بمركز رشيد  للوقوف على مستوى الأداء وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، ومتابعة مدى الالتزام بمعايير الجودة والجاهزية لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى.

حيث تفقدت المحافظ الوحدة الصحية بقرية ديبي برشيد، و قامت بالمرور على مختلف أقسام الوحدة، والتى شملت العيادات الخارجية، حجرة الكشف، قسم الطوارئ، والصيدلية، واطلعت على آليات العمل وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية.

كما تابعت المحافظ برنامج التطعيمات الدورية للأطفال، ووجهت بتكثيف جهود التوعية من خلال الرائدات الصحيات لحث الأهالي على الالتزام بجداول التطعيم المقررة حفاظًا على صحة أبنائهم.

ثم واصلت  الدكتورة جاكلين عازر جولتها بتفقد الوحدة الصحية بإدفينا، حيث التقت بعدد من المرضى والمترددين على الوحدة، واستطلعت آرائهم بشأن مستوى الخدمات المقدمة، وحرصت على المرور على أقسام الملفات والتسجيل، عيادة الأسنان، الصيدلية، وقسم التطعيمات.

وخلال الجولة، أكدت محافظ البحيرة أن المرحلة الحالية تشهد دعمًا إضافيًا للقطاع الصحي بالمحافظة، سواء من حيث البنية التحتية أو تطوير الكوادر والأجهزة، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية نحو الارتقاء بالمنظومة الصحية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات الطبية بكافة القرى والمراكز.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads