رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

بنك كريدي أجريكول مصر الراعي الفضي لـ منتدى «أفريقيا تنمو خضراء للتمويل المناخي»

الأحد 01/يونيو/2025 - 01:00 م
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
أعلن بنك كريدي أجريكول مصر عن تكريمه ليكون الراعي الفضي في منتدى “أفريقيا تنمو خضراء لتمويل المناخ”، الذي أقيم تحت رعاية وزارة البيئة.

وشارك في هذا المنتدى كبار المسئولين الحكوميين والمؤسسات المالية والمجتمع المدني والمنظمات الخاصة والدولية لتسريع تمويل المناخ والتنمية المستدامة في جميع أنحاء أفريقيا.

حضر المنتدى شخصيات حكومية ومؤسسية بارزة من بينهم الفريق كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزارة الصناعة والنقل، والدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، وأحمد كجوك وزير المالية، ومحمد فريد رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، وممثلين عن البنك المركزي المصري ومؤسسات عالمية مثل البنك الدولي.

يأتي ذلك في إطار التزام كريدي أجريكول مصر بالاستدامة في نهجه الاستراتيجي لمبادئ الحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات.

ويقدم البنك حلولا مالية مبتكرة ، بما في ذلك قروض الطاقة الشمسية والتمويل الأخضر وتمويل التنقل الكهربائي. وتواصل تقليل بصمتها الكربونية من خلال مبادرات مثل دمج أنظمة الطاقة الشمسية الكهروضوئية في مكتبها الرئيسي والجهود المستمرة في كفاءة الطاقة وتحسين الموارد.

ومن خلال رعاية هذا المنتدى، يعزز كريدي أجريكول مصر التزامه في تعزيز الشراكات التي تدعم انتقال مصر إلى الاقتصاد الأخضر ومن خلال تمويل المشاريع التي تتماشى مع الطاقة النظيفة والمتجددة التي تقود النمو المستدام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر