رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبطال ألعاب القوى المصرية تعزف سيمفونية الإنجازات في غانا حملات مفاجئة لـعمل جنوب سيناء بنويبع لمراجعة التزام المنشات بقانون العمل شيرى تعلن أحدث تحديثات أسعار طرازاتها بالسوق المصرية حرصًا على توسيع قاعدة المُستفيدين في مُختلف أنحاء مصر.. البنك الزراعي المصري يُطلق مبادرة "سكة خير" في المنوفية وبني سويف والفيوم انتهاء المرحلة الثانية من تدريب المشورة الأسرية بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة البنك التجاري الدولي يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة سعيد محمد يشدد على سرعة إنجاز ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتصدي للمخالفات بالمنيا نقيب الفلاحين: الدلتا الجديدة هو أضخم مشروع قومي زراعي أقيم علي أرض مصر المستشارة ماريان شحاته: «الدلتا الجديدة» مشروع قومي يعكس قوة الإرادة المصرية ورؤية الدولة للمستقبل النائب محمد مكي : مشروع الدلتا الجديدة يمثل عظمة الدولة المصرية ويخلق شريانا جديدا للحياةً

محافظات

محافظة البحيرة تقرر إحالة المسؤولين عن خطأ ترجمة امتحان متعدد التخصصات لغات للتحقيق

الثلاثاء 27/مايو/2025 - 11:47 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 
قررت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة إحالة المسؤولين عن خطأ ترجمة امتحان متعدد التخصصات لغات للتحقيق الفوري، لوجود خطأ في ترجمة إحدى الجمل بورقة امتحانية لمادة "متعدد التخصصات لغات" للصف الثالث الابتدائي المترجم لمدارس اللغات بادرة بندر دمنهور التعليمية.

يإتي ذلك فور رصد الواقعة صباح اليوم حيث وجهت الدكتورة المحافظ، مديرية التربية والتعليم بسرعة فحص الواقعة واتخاذ ما يلزم من إجراءات.

وتبين أن الامتحان المتداول تم ترجمته عن طريق موجه أول مادة العلوم لغات بإدارة بندر دمنهور، وتم توزيعه على عدد (5) مدارس رسمية لغات، وعدد (2) مدارس خاصة لغات.

وتجدر الإشارة إلى أن الامتحانات بتلك المدارس يتم إعدادها بنموذجين: أحدهما باللغة العربية، والآخر مترجم إلى اللغة الإنجليزية. وقد ثبت أن الخطأ الوارد اقتصر على جملة واحدة في الورقة المترجمة بتلك المدارس فقط ، بينما باقي نماذج الامتحان كانت خالية من أية أخطاء، سواء على مستوى الإدارة أو باقي مدارس المحافظة.

وعلى الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم إحالة المختصين بالترجمة بإدارة بندر دمنهور التعليمية للتحقيق، وجارٍ استكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم لضبط العملية الامتحانية وصون حقوق الطلاب.

وتؤكد محافظ البحيرة حرصها الكامل على الشفافية والتعامل الجاد مع أي ملاحظات ترد من أولياء الأمور، وحرصها على ضمان جودة العملية التعليمية وسلامة الامتحانات بمختلف مدارس المحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads