رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 4 متهمين بتهمة إطلاق خرطوش وإصابة مالك مصنع ونجله في القناطر الخيرية وصية أب على فراش الموت صنعت قارئًا للإذاعة .. حكاية تهز القلوب يرويها الشيخ طه النعماني في «كلّم ربنا» لينا صوفيا قلقة على ياسمين عبد العزيز في الحلقة الثانية من مسلسل "ننسى اللي كان" مبادرة إنسانية لـ«مستقبل وطن» بطور سيناء.. توزيع وجبات غذائية على الأسر الأكثر احتياجا الحلقة الثالثة من مسلسل "فن الحرب".. ريم مصطفى تستغل شيري عادل ضد يوسف الشريف وزير العمل يتواصل هاتفيًا مع أسر العمال ضحايا الحادث المأساوي على طريق جنوب مدينة بورسعيد أجواء رمضانية مبهجة بمطار القاهرة الدولي حماة الوطن بسوهاج يوزع آلاف الكراتين من السلع الغذائية ويطلق حملة افطار صائم طوال شهر رمضان شرارة الحب تشتعل بين دينا الشربيني وآسر ياسين في مسلسل "اتنين غيرنا" وزيرة التنمية المحلية تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات لمتابعة ملفات العمل المختلفة

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد ثاني اجتماعاته مع رؤساء لجان الشهادة الإعدادية بـ4 إدارات

الأحد 25/مايو/2025 - 09:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

عقد الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الأحد، اجتماعاً موسعاً مع رؤساء لجان امتحانات الشهادة الإعدادية العامة لإدارات بلطيم وبرج البرلس والحامول وبيلا، وذلك بقاعة الحامول، جاء ذلك في ضوء توجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، بالاستعداد لعقد الامتحانات، التي ستبدأ يوم السبت المقبل، 31 مايو الجاري.

 

بدأ باستعراض وكيل الوزارة تعليمات الوزارة الخاصة بسير أعمال الامتحانات وتنظيم اليوم الامتحاني داخل اللجان، مشدداً على ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب بما يضمن أدائهم الامتحانات في بيئة آمنة وهادئة.

 

حضر الاجتماع كل من فرج رياض مدير إدارة شئون الطلبة والامتحانات، وحمودة يونس مدير ادارة بيلا التعليمية، وأمينة الدعدر مديرة إدارة بلطيم التعليمية، والدكتور عبد المعبود داود مدير إدارة برج البرلس التعليمية، وفتحي عواد وكيل إدارة الحامول التعليمية.

 

وأكد الدكتور علاء جودة، على أهمية الالتزام الكامل بالإجراءات والتعليمات الوزارية، وشدد على التصدي الحازم لأي محاولات غش أو شغب داخل اللجان، ومنع اصطحاب الهواتف المحمولة أو الأجهزة الذكية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حال حدوث أي تجاوزات، مشيراً إلى أنه سيعقد اجتماعا مع قطاع من القطاعات ال3، حتى لا يتكلف المشاركون في أعمال الامتحان أعباء السفر من مدارسهم وإدارتهم لمدينة كفر الشيخ.


ووجه جوده، بعدم تعنيف الطلاب أو استخدام أي ألفاظ غير لائقة من قِبل أعضاء اللجان، داعياً الجميع إلى التحلي بالجدية والانضباط في أداء مهامهم، لما لذلك من أثر بالغ في نجاح العملية الامتحانية وسيرها بشكل منظم وآمن، مؤكداً أن هذه اللقاءات تأتي في إطار الاستعدادات المكثفة التي تبذلها الوزارة لضمان إجراء امتحانات الشهادة الإعدادية وفق أعلى معايير الانضباط والجودة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads