رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 4 متهمين بتهمة إطلاق خرطوش وإصابة مالك مصنع ونجله في القناطر الخيرية وصية أب على فراش الموت صنعت قارئًا للإذاعة .. حكاية تهز القلوب يرويها الشيخ طه النعماني في «كلّم ربنا» لينا صوفيا قلقة على ياسمين عبد العزيز في الحلقة الثانية من مسلسل "ننسى اللي كان" مبادرة إنسانية لـ«مستقبل وطن» بطور سيناء.. توزيع وجبات غذائية على الأسر الأكثر احتياجا الحلقة الثالثة من مسلسل "فن الحرب".. ريم مصطفى تستغل شيري عادل ضد يوسف الشريف وزير العمل يتواصل هاتفيًا مع أسر العمال ضحايا الحادث المأساوي على طريق جنوب مدينة بورسعيد أجواء رمضانية مبهجة بمطار القاهرة الدولي حماة الوطن بسوهاج يوزع آلاف الكراتين من السلع الغذائية ويطلق حملة افطار صائم طوال شهر رمضان شرارة الحب تشتعل بين دينا الشربيني وآسر ياسين في مسلسل "اتنين غيرنا" وزيرة التنمية المحلية تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات لمتابعة ملفات العمل المختلفة

محافظات

محافظ البحيرة تلتقى بـ50 مواطن فى اللقاء الدورى لخدمة المواطنين لتلبية مطالبهم

الخميس 22/مايو/2025 - 05:36 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أن خدمة المواطن هي جوهر العمل التنفيذي وأولوية قصوى في منظومة الأداء الحكومي بالمحافظة، وذلك لتعزيز الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة وتحقيق الرضا المجتمعي.

مشيرة إلى استمرار الجهود المبذولة للاستجابة السريعة لمطالب المواطنين واحتياجاتهم ورفع كفاءة منظومة الشكاوى بما يعزز نهج الشفافية والتواصل المباشر بين الجهاز التنفيذي وأهالي المحافظة.

جاء ذلك خلال اللقاء الدورى لخدمة المواطنين وذلك بحضور الاستاذ أسامة داوود السكرتير العام المساعد، ومديرى مديريات التضامن الاجتماعي والصحة  والقوى العاملة والتأمينات الاجتماعية، ومسئولي المجلس القومى للمرأة ومرفق الإسعاف والتأمين الصحي. 

حيث التقت المحافظ بـ50 مواطنًا ممن لديهم مطالب، سعياً لإيجاد حلول لتلك المشكلات بالتعاون مع المسئولين التنفيذيين. 

وخلال اللقاء، استمعت المحافظ إلى شكاوى ومطالب المواطنين التي تنوعت ما بين طلبات للحصول على مساعدات مالية، وأجهزة تعويضية وكراسي متحركة، وفرص عمل، وعلاج على نفقة الدولة، وصرف أدوية أو معاشات، وغيرها من المطالب الإنسانية والخدمية.

و أصدرَت المحافظ توجيهاتها الفورية للجهات المختصة بالتعامل العاجل مع كل شكوى، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتلبيتها على الوجه الأمثل.

كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بفحص وتوجيه أكثر من 40  طلبًا آخر من الطلبات الواردة إلى مكتب خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، ووجهت بسرعة البت في تلك الطلبات والتعامل معها بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن تقديم الدعم اللازم وتحقيق أعلى معدلات الاستجابة الفورية والفعالة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads