رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

محافظات

معسكرات "مشواري" بالبحيرة تعزز قدرات 3 آلاف شاب وفتاة بمراكز الشباب والمدارس خلال أسبوع

الخميس 15/مايو/2025 - 09:31 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفي إطار الجهود المبذولة لتمكين الشباب وبناء قدراتهم، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة.


شهدت فعاليات المرحلة الأولى من معسكرات "مشواري" لتنمية المهارات الحياتية، مشاركة متميزة من 3 آلاف مستفيد من الفئة العمرية من 10 إلى 24 عامًا  خلال الأسبوع الأول من انطلاقها.

وقد نفذت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، إدارة التدريب ومشروعات الشباب هذه المعسكرات في عدد من المواقع شملت ( مركز شباب الدمياطي بأدكو، بالتعاون مع مدرسة المعدية الابتدائية المشتركة، مركز شباب ادكو بالتعاون مع مدرسة السيد نمير الابتدائية، مركز شباب 6 أكتوبر بادكو، مركز شباب بسنتواي بأبو حمص، مركز شباب خربتها بكوم حمادة بالتعاون مع مدرسة الشهيد محمود عز الدين، مركز شباب نفره بدمنهور بالتعاون مع مدرسة البيضا الخزان، مركز شباب واقد بكوم حمادة، بمركز شباب بريم بكوم حمادة بالتعاون مع معهد محمود رزق الازهري، مركز شباب قليشان بايتائ البارود ، مركز شباب الصالحية بابو حمص بالتعاون مع المدرسة الحديثة بالصالحية، بمركز شباب مستناد شبراخيت بالتعاون مع مدرسة مستناد الابتدائية).

وتستهدف تلك المعسكرات تعزيز قدرات الشباب في مجالات اكتشاف الذات، التخطيط للمستقبل، اتخاذ القرار، حل المشكلات، التفكير الابتكاري، والجاهزية لسوق العمل، عبر تدريبات تفاعلية نوعية داخل مراكز الشباب والمدارس بمختلف مراكز المحافظة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads