رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

اخبار

مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو "الطريق" باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة

السبت 10/مايو/2025 - 11:29 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
إدارة جريدة وموقع "الطريق" تابعت بمزيد من الدهشة والاستغراب ما تم تداوله مؤخرًا من شكاوى وادعاءات غير دقيقة تقدم بها عدد من العاملين السابقين بالجريدة، يتهمون فيها رئيس مجلس الإدارة السيد مدحت بركات باتهامات عارية تمامًا عن الصحة، وتحمل الكثير من المغالطات التي تهدف إلى تشويه السمعة والإضرار بمؤسسة إعلامية ذات تاريخ ومصداقية.

ونود التأكيد على ما يلي:

1. الصحفيون هم من تخلوا عن الجريدة بمحض إرادتهم، بعد أن حصل بعضهم على عضوية نقابة الصحفيين من خلال العمل في "الطريق"، ثم باعوا المؤسسة إعلاميًا ومهنيًا من أجل مصالح شخصية، تاركين الجريدة دون إخطار أو تسليم، رغم ما قدمته لهم المؤسسة من فرص وتسهيلات.


2. نستنكر محاولات تسييس القضية إعلاميًا وابتزاز الإدارة للحصول على مكاسب غير مستحقة، ونؤكد أن الجريدة ستحتفظ بحقها القانوني الكامل في الرد والإجراءات القانونية تجاه من يروّج لمعلومات مغلوطة أو مسيئة.


3. نحترم قرارات القضاء المصري العادل، وسنظل ملتزمين بتنفيذ ما يصدر من أحكام، مع احتفاظنا بحقنا في الطعن والاستئناف وفق القانون، كما أننا نمتلك مستندات تثبت العلاقة التعاقدية، والتقصير من جانب البعض ممن يدّعون المظلومية اليوم.



ختامًا، تؤكد إدارة "الطريق" بقيادة أنها ستواصل العمل على تقديم محتوى إعلامي مهني ومسؤول، ولن تنجرف وراء حملات التشويه، كما تدعو الزملاء في الوسط الإعلامي إلى تحري الدقة والموضوعية، والرجوع للمصادر الرسمية قبل نشر أو تداول أي معلومات مغلوطة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads