رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ننشر الصور الأولى للمتهم في حادث إطلاق النار بأبنوب بأسيوط النائب أسامة أبو العز الإتربي يرحب بزيارة المستشار عقيلة صالح إلى مصر ويؤكد دعم القاهرة الكامل لاستقرار ليبيا راية أوتو تزيح الستارعن XPENG P7+ في مصر وتكشف حصرياً عن موديل XPENG القادم مع إطلاق أول برنامج لتكريم عملاء XPENG في السوق المصري رئيس مصر للطيران: شراكة مصرية أمريكية جديدة في الأجواء نجاح كبير وحضور دولي واسع للمؤتمر الثالث لجمعية التداخلات الصدرية وزراعة الرئة مذبحة موقف أبنوب.. 8 قتلى و5 مصابين برصاص عشوائي والداخلية تُسقط الجاني في مواجهة داميه باسيوط ننشر أسماء ضحايا حادث إطلاق النار العشوائي بموقف أبنوب في أسيوط مصرع المتهم بإطلاق النار عشوائيًا بموقف أبنوب بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة استهداف محطة براكة الإماراتية للطاقة النووية بطائرة مسيَّرة محافظ القليوبية يعتمد حركة تنقلات لعدد من نواب رؤساء الوحدات المحلية

اخبار

وزير المالية يقرر مد فترة تسوية أوضاع بعض الممولين والمكلفين لمدة ثلاثة أشهر إضافية

السبت 10/مايو/2025 - 10:00 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي



في خطوة تعكس استجابة سريعة لمجتمع الأعمال وطلبات الممولين ،أكدت رشا عبد العال، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن وزير المالية أحمد كجوك أصدر القرار رقم  (١٦٧) لسنة 2025 بتجديد العمل بقانون تسوية أوضاع بعض الممولين والمكلفين، والذي يقضي بمد فترة الثلاثة أشهر المنصوص عليها في المادتين : المادة  (2) فقرة ثانية /١ ،  والمادة (٦) من القانون رقم (٥) لسنة 2025، لمدة ثلاثة أشهر إضافية تبدأ من 13 مايو 2025 حتى 12 أغسطس 2025.


وقالت رشا عبد العال أن وزير المالية لا يتوان عن متابعة ملف التسهيلات الضريبية الجديدة ولا يدخر جهدًا في الاستجابة لمطالب المجتمع الضريبي سعيا نحو تعظيم الاستفادة من تلك التسهيلات    والتي تفتح صفحة جديدة من الشراكة وتعزز الثقة مع جموع الممولين.


وأوضحت أن هذا القرار جاء حرصًا من وزارة المالية على دعم الممولين ، وتوفير الفرصة الكاملة أمامهم لتسوية أوضاعهم، بما يرسخ مبدأ الشراكة ويعزز الثقة مع الممولين.


وأضافت ، أن مصلحة الضرائب المصرية ملتزمة بتقديم كل سبل الدعم الفني والتوعية خلال فترة التمديد، بما يضمن استفادة أكبر عدد ممكن من الممولين من التسهيلات المقررة.


وقالت أن هذا القرار فرصة سانحة لتقديم الشكر لوزير المالية على ما يبذله لصالح مصلحة الضرائب المصرية والمرونة الكبيرة في العقبات التي تواجه المصلحة للخروج بأفضل تطبيق فعلي واستفادة قصوى من ملف التسهيلات الضريبية الجديدة.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads