رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كرتون نتورك تنقل شخصياتها المحبوبة من الشاشة إلى الملعب مع أكاديمية كرة القدم في دبي كمال الغريبي ينال جائزة القيادة العالمية فى ذكرى 250 سنة أستقلال للولايات المتحدة الأمريكية "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر شركة «K Developments» تلبي تطلعات عملائها وتطلق «Pause North Coast» باستثمارات 20 مليار جنيه في الساحل الشمالي "القومي لتنظيم الإعلانات" يطلق منصته الرقمية في أولى خطوات التحول الرقمي لخدماته تعيين شركة آي إي جي أرابيا لتنظيم معارض منافسات الإطفائيين العالمية 2026 أمهات الثانوية العامة يستقبلن بناتهن بعد آخر امتحان بالورد والزغاريد قطع المياه 6 ساعات عن 19 منطقة فى الجيزة غدا.. خريطة كاملة بالأماكن اعتماد جنوب سيناء تشارك في وضع اليات تطوير الخدمات الصحية والتوسع في التغطية التأمينية ضبط مواد مجهولة المصدر وتجميع كميات من البنزين للاتجار بها في السوق السوداء خلال حملة رقابية بقرية أولاد إلياس بصدفا

محافظات

محافظ كفر الشيخ يفتتح محطة رفع صرف صحي قرية الشهابية

الثلاثاء 06/مايو/2025 - 09:07 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، محطة رفع صرف صحي قرية الشهابية بمركز بلطيم، بطاقة تصميمية 508 متر مكعب يوميًا، لخدمة حوالي 15 آلاف نسمة، وذلك في إطار المشروعات القومية التي يتم تنفيذها بمراكز ومدن المحافظة، بحضور محمد رأفت، معاون المحافظ، واللواء عمرو الفداوي، رئيس مركز ومدينة بلطيم، والمهندس هشام داود، نائب رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ، ورؤساء القطاعات بالشركة، وعدد من القيادات التنفيذية.

واستمع محافظ كفرالشيخ، إلى شرح تفصيلي حول محطة رافع الصرف الصحي بالشهابية، التي تهدف إلى تحسين البنية الأساسية للقرية، كما تفقد مكونات المحطة منها عنبر التشغيل، والبيارة، والمولدات، ومصادر التغذية، وذلك في إطار التأكد من تنفيذ المشروع وفقًا للمواصفات الفنية المحددة، مؤكدًا على دعم الدولة المستمر لمشروعات البنية الأساسية لخدمة المواطنين في كفرالشيخ، بما يضمن تحسين جودة الحياة لأهالي المحافظة.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن أن محطة رفع الصرف الصحي بالشهابية تقع على مساحة 520 مترًا مربعًا، ويبلغ طول شبكة الانحدار بها 10 كيلومترات، بينما تمتد خطوط الطرد لمسافة 2.8 كيلومتر، مشيرًا إلى أن هناك اهتمام ومتابعة مستمرة وتذليل أي عقبات للإسراع في إنهاء مشروعات معالجة الصرف الصحي بقرى المحافظة، بما يواكب جهود الدولة لتوفير مزيد من الخدمات للمواطنين، ووفقًا لاهتمام القيادة السياسية بتدشين عدد من محطات معالجة المياه لتحسين جودة الحياة لأهالينا.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن مشروعات الصرف الصحي من أهم مشروعات البينة الأساسية التي تحرص المحافظة على متابعة نسب التنفيذ بها وحل المشكلات التي تواجهها بشكل لحظي وسرعة إنجازها، بما يحقق رضا المواطنين، حيث نتطلع لتحقيق خدمات الصرف الصحي بنسبة 100% لجميع القرى المستهدفة، وهو ما ينعكس بشكل إيجابي على حماية البيئة والصحة العامة للمواطنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads