رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«بلدك معاك».. جامعة كفر الشيخ تقدم خدماتها العلاجية البيطرية لـ4062 حالة بقرية أبو عليوة الغربية محافظ الإسكندرية يسلّم مستلزمات مدرسية لـ9500 أسرة من الأولى بالرعاية الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعدي أب على ابنته بالضرب وإصابتها في الدقهلية الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشادة بين سائق ميكروباص وراكب بسبب الأجرة بالجيزة الداخلية تكشف ملابسات سرقة دراجة نارية بالقاهرة وتضبط 3 متهمين ضمن فعاليات اليوم الأول من معرض العلمين للطيران والفضاء.. «جمبلاط» يبحث مع رئيس «CETC» الصينية تعزيز التعاون في الصناعات الدفاعية والتكنولوجيات المتقدمة مصر تدين الهجمات التي استهدفت عدداً من المدن السعودية رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد انطلاق فعاليات منتدى المرأة في العلوم وزير الخارجية يستقبل الرئيس التنفيذي لمجموعة "تويوتا تسوشو" اليابانية نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل

اخبار

الشربيني يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني "ديارنا" المطروح للحجز حاليا بالسادات

الثلاثاء 06/مايو/2025 - 09:42 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز

 تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اخر المستجدات الخاصة بالموقف التنفيذي لمشروع "ديارنا" بمدينة السادات، الذي طرحته وزارة الإسكان ضمن أكبر طرح بنحو ٤٠٠ ألف وحدة سكنية تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، منتصف أبريل الماضي.

وأوضح المهندس شريف الشربيني أن المرحلة الأولى من مشروع "ديارنا" بمدينة السادات تتضمن إجمالي وحدات 1196وحدة سكنية كاملة التشطيب بمساحات تتراوح من 104م2 : 153م2، بهدف منح المتقدمين فرصة حقيقية للتملك في بيئة حضارية متكاملة تجمع بين التخطيط، والخدمات المتكاملة.

وأوضح المهندس ياسر عبدالحليم، رئيس جهاز مدينة السادات، أن مشروع "ديارنا" بالمدينة يتميز بموقعه الاستراتيجي حيث يقع بموقع متميز جدا بحي الزهور بجوار حي الريحان وبالقرب من المحور المركزي وجامعة السادات، ومدرسة فيوتشر ونادي سيتي كلوب والقرية التكنولوجية، وسيضم جميع الخدمات والمرافق الأساسية، ويتضمن مساحات خضراء مما يوفر بيئة صحية ويعد فرصة للسكن الجاهز والمناسب بالتخطيط العمراني الحديث.

وقال رئيس الجهاز: تتنوع الوحدات بين وحدات مكونة من غرفتين أو 3 غرف نوم مع تصميمات ذكية بها صالة , حمام , مطبخ , بلكونة كبيرة , بلكونة مطبخ، بالإضافة إلى وحدات "بينت هاوس" بمساحات تصل الى 153م2 بخلاف مساحة الرووف، والوحدات كاملة التشطيب بجودة عالية مع مصاعد كهربائية و مرافق متكاملة بالإضافة إلى تجهيز منظومة الدفاع المدنى (طفايات حريق) و تجهيز منظومة كاميرات مراقبة للعمارات.

جدير بالذكر أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالتعاون مع بنك التعمير والإسكان قد أعلنت عن بدء التقديم على وحدات سكنية بمشروع ديارنا للإسكان المتوسط من 15 أبريل 2025 وحتي 15 مايو 2025 الجاري، وذلك ضمن المرحلة الأولى من أكبر طرح سكني مخصص لمتوسطي الدخل خلال عام 2025، وشملت المدن المطروح بها الوحدات مدينة السادات.

ولتحميل كراسة الشروط عبر الرابط التالي:
‏www.hdb-reservation.com

ويمثل مشروع ديارنا للإسكان المتوسط، إحدى المبادرات السكنية المميزة التي تقدم وحدات متكاملة التشطيب ومساحات متنوعة تناسب احتياجات الأسر متوسطة الدخل. ويتكون المشروع من عمارات سكنية بنموذجين رئيسيين: النموذج A والنموذج B، ويتميز كل منهما بتوزيع متوازن للوحدات، وتصميم معماري يوفر الخصوصية والراحة للسكان.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads