رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ننشر الصور الأولى للمتهم في حادث إطلاق النار بأبنوب بأسيوط النائب أسامة أبو العز الإتربي يرحب بزيارة المستشار عقيلة صالح إلى مصر ويؤكد دعم القاهرة الكامل لاستقرار ليبيا راية أوتو تزيح الستارعن XPENG P7+ في مصر وتكشف حصرياً عن موديل XPENG القادم مع إطلاق أول برنامج لتكريم عملاء XPENG في السوق المصري رئيس مصر للطيران: شراكة مصرية أمريكية جديدة في الأجواء نجاح كبير وحضور دولي واسع للمؤتمر الثالث لجمعية التداخلات الصدرية وزراعة الرئة مذبحة موقف أبنوب.. 8 قتلى و5 مصابين برصاص عشوائي والداخلية تُسقط الجاني في مواجهة داميه باسيوط ننشر أسماء ضحايا حادث إطلاق النار العشوائي بموقف أبنوب في أسيوط مصرع المتهم بإطلاق النار عشوائيًا بموقف أبنوب بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة استهداف محطة براكة الإماراتية للطاقة النووية بطائرة مسيَّرة محافظ القليوبية يعتمد حركة تنقلات لعدد من نواب رؤساء الوحدات المحلية

محافظات

323 مشروعًا استثماريًا بتكلفة تقارب 20 مليار جنيه لتحسين جوده الخدمات فى مختلف القطاعات بالبحيرة

الثلاثاء 06/مايو/2025 - 01:19 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن المحافظة تشهد طفرة غير مسبوقة في تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2025، والتي تستهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وذلك ضمن رؤية الدولة لتعزيز التنمية الشاملة وتطوير البنية التحتية والخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات.

مشيرة إلى أن عدد المشروعات الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة حتى تاريخه بلغ 323 مشروعًا، بإجمالي تكلفة 19 مليار و954 مليون جنيه، وبنسبة تنفيذ بلغت 65%، وذلك في إطار التنسيق الكامل مع مديريات الخدمات والشركات والهيئات التابعة للوزارات المختلفة.

وأضافت الدكتورة جاكلين عازر أن هذه المشروعات تغطي 18 قطاعًا حيويًا، تشمل: الصحة، الأوقاف، هيئة التأمين الصحي، الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، الري، وزارة التعليم العالي (جامعة دمنهور)، شركة مياه الشرب والصرف الصحي، الهيئة العامة للطرق والكباري (المنطقة الثالثة عشر)، مديرية التضامن الاجتماعي، التموين، القوى العاملة، الطرق والنقل، المنطقة الأزهرية، الحماية المدنية، المصرية للاتصالات، هيئة الأبنية التعليمية، الشباب والرياضة، ومديرية التنظيم والإدارة.

واكدت محافظ البحيرة  أن العمل يجري على قدم وساق لإنجاز المشروعات وفقًا للجداول الزمنية المحددة، مع استمرار العمل لتذليل كافة العقبات أمام تنفيذ المشروعات، والتنسيق الكامل مع جميع الجهات المعنية لتحقيق معدلات إنجاز غير مسبوقة .

 مؤكدة أن هذه الإنجازات تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتسريع وتيرة العمل وتحقيق أعلى معدلات الإنجاز على أرض الواقع بما يسهم في تعزيز البنية التحتية وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في مختلف القطاعات الحيوية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads