رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ننشر الصور الأولى للمتهم في حادث إطلاق النار بأبنوب بأسيوط النائب أسامة أبو العز الإتربي يرحب بزيارة المستشار عقيلة صالح إلى مصر ويؤكد دعم القاهرة الكامل لاستقرار ليبيا راية أوتو تزيح الستارعن XPENG P7+ في مصر وتكشف حصرياً عن موديل XPENG القادم مع إطلاق أول برنامج لتكريم عملاء XPENG في السوق المصري رئيس مصر للطيران: شراكة مصرية أمريكية جديدة في الأجواء نجاح كبير وحضور دولي واسع للمؤتمر الثالث لجمعية التداخلات الصدرية وزراعة الرئة مذبحة موقف أبنوب.. 8 قتلى و5 مصابين برصاص عشوائي والداخلية تُسقط الجاني في مواجهة داميه باسيوط ننشر أسماء ضحايا حادث إطلاق النار العشوائي بموقف أبنوب في أسيوط مصرع المتهم بإطلاق النار عشوائيًا بموقف أبنوب بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة استهداف محطة براكة الإماراتية للطاقة النووية بطائرة مسيَّرة محافظ القليوبية يعتمد حركة تنقلات لعدد من نواب رؤساء الوحدات المحلية

اخبار

العشرى ممثلا لاتحاد الغرف بمجلس إدارة مركز تحديث الصناعة

السبت 03/مايو/2025 - 05:53 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي


قدم مجلس ادارة غرفة القاهرة التجارية ورؤساء وأعضاء مجالس إدارات  الشعب التجارية بخالص التهنئة الى أيمن عشري رئيس الغرفة على اختيارة عضوا بمجلس إدارة مركز تحديث الصناعة المعدل مؤخرا  متمنين له دوام التوفيق والسداد في خدمة مجتمع الأعمال ودعم مسيرة التنمية الاقتصادية في مصر.

وذكر أن اختيار العشرى يأتي تتويجًا لجهوده المخلصة، وخبراته المتميزة في دعم وتنمية القطاع التجاري والصناعي، ويعكس الثقة الكبيرة التي يحظى بها في الأوساط الاقتصادية والحكومية.

يشار الى ان  الوقائع المصرية نشرت في العدد رقم  ٨٩ قرار وزارة الصناعة رقم ٩٨ لسنة ٢٠٢٥، بشأن إعادة تشكيل مجلس ادارة مركز تحديث الصناعة، تضمن القرر "المادة الأولى" يُعاد تشكيل مجلس تحديث الصناعة برئاسة وزير الصناعة الفريق مهندس كامل الوزير وعضوية كل من مساعد الوزير للشئون المالية والموازنات ممثلًا عن وزارة الصناعة، ورئيس قطاع شئون الصناعة ممثلًا عن وزارة الصناعة،والمهندسة نهاد مرسى مساعد الوزير لشئون البنية الأساسية ممثلًا عن وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، وهالة أحمد فرج رئيس الإدارة المركزية للقروض بقطاع التمويل وإدارة الدين ممثلًا من وزارة المالية، والدكتورةداليا الهوارى نائب الرئيس التنفيذى للتطوير المؤسسى والأداء الاقتصادى والبحوث بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ممثلًا عن وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية، والدكتورحسام الدين عثمان نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمي ممثلًا عن الجامعات والمراكز البحثية،والمهندس شريف الصياد ممثلًا عن القطاع الخاص "مجال الصناعات الهندسية"،والمهندس أشرف الجزايرلي ممثلًا عن القطاع الخاص "مجال الصناعات الغذائية والحاصلات الزراعية"،والمهندس أحمد عبد الحميد ممثلًا عن القطاع الخاص "مواد البناء"، والمهندس محمود محمد سرج ممثلًا عن القطاع الخاص "صناعة الجلود"،والدكتور جمال الدين نصر الليثى ممثلًا عن القطاع الخاص "مجال الصناعات الدوائية"،والمهندس محمد زكى السويدي ممثلًا عن القطاع الخاص "اتحاد الصناعات المصرية"،ومحمد أسامة بكرى ممثلًا عن جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وأيمن عشرى مرجان رئيس غرفة القاهرة التجارية ممثلًا عن الاتحاد العام للغرف التجارية.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads