رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
كيا PV7 توسّع تشكيلة مركباتها الكهربائية بالكامل بمساحة أكبر ومرونة أعلى دفعة 1987 بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية تكرم هلال ويوسف وخربوش ونوير تقديرا لإسهاماتهم العلمية نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية الموريتاني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة نبيل فهمي يلتقي الممثلة الخاصة للسكرتير العام المعنية بالأطفال والنزاعات المسلحة محافظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية العامة للمملكة العربية السعودية بالعيد الوطني السعودي نقابة الصحفيين تؤجل ندوة البورصة إلى أجل غير مسمى ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملات تموين العامرية برامج تدريبية متخصصة تجمع بين التكنولوجيا وريادة الأعمال وتمنح المتدربين مهارات عملية تواكب احتياجات سوق العمل عمل جنوب سيناء تطرق أبواب العاملين بشرم الشيخ لتبسيط قانون العمل الجديد رئيس جامعة سوهاج يشارك الأشقاء السعوديين احتفالات اليوم الوطني الـ96 ويشيد بعمق العلاقات بين البلدين

اخبار

محافظ الجيزة يتابع موقف الأحوال الجوية وحزمة الإجراءات التى تم إتخاذها

الأربعاء 30/أبريل/2025 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة

 

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بمتابعة الأحوال الجوية من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة .

أطمئن المحافظ على إستقرار الموقف والرؤية الأفقية من خلال الإتصال برؤساء المراكز والمدن والأحياء عبر أجهزة المركز فضلاً عن إنتظام حركة المركبات على الطرق السريعة .

وأوضح محافظ الجيزة بأنه فور إعلان الهيئة العامة للأرصاد الجوية بتوقع هبوب عاصفة ترابية شديدة على جميع أنحاء الجمهورية تم إتخاذ حزمة من الإجراءات الإحترازية العاجلة تمثلت في رفع درجة الإستعداد القصوى بكافة المستشفيات والإسعاف والحماية المدنية فضلاً عن المرافق العامة من مياه الشرب والصرف الصحى والكهرباء للتعامل الفورى مع أى بلاغات أو أعطال قد تنجم عن سوء الأحوال الجوية .

وأوضح محافظ الجيزة بأنه تم مراجعة جاهزية معدات الإغاثة والطوارئ والتأكد من توافرها بكميات مناسبة والتنبيه على الجهات المعنية بمتابعة أعمدة الإنارة ، واللافتات ، ولوحات الإعلانات التى قد تتأثر بشدة الرياح .

وناشد محافظ الجيزة المواطنين بعدم التواجد فى أماكن الأشجار أو أعمدة الإنارة أو اللوحات المعدنية فى حالة حدوث العاصفة وتقليل حركة سير المركبات والسيارات على الطرق السريعة بقدر الإمكان .

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads