رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شرارة الحب تشتعل بين دينا الشربيني وآسر ياسين في مسلسل "اتنين غيرنا" وزيرة التنمية المحلية تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات لمتابعة ملفات العمل المختلفة بعد 3 وقائع اعتداء خلال شهر.. أم تستنجد بالشرطة لحماية نجلها من بلطجي فيصل وكيل “التطبيقيين” بأسوان يرحب باللواء عمرو لاشين محافظًا للإقليم تشكيل الزمالك الرسمي أمام حرس الحدود بدوري نايل محافظ جنوب سيناء يتفقد تطوير الرويسات بشرم الشيخ رئيس هيئة الرعاية الصحية يوجّه باستمرار المتابعة الطبية المكثفة لمصابي الحادث بمستشفى 30 يونيو التابع للهيئة ببورسعيد انطلاق المرصد الإعلامي لرصد الدراما الرمضانية للعام الحادي عشر على التوالي بالمجلس القومي للمرأة محافظ سوهاج يتابع الخدمات الصحية بجرجا ويؤدي صلاة الجمعة بمسجد أبو خليفة محافظ سوهاج يطمئن على حالات تسمم بمستشفى جرجا ويأمر باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه بائع مشروب البوظة

اخبار

محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى تحسبا لسوء الأحوال الجوية

الثلاثاء 29/أبريل/2025 - 08:23 م
صدى العرب
طباعة

وجه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة برفع درجة الإستعداد القصوى في جميع الوحدات المحلية للمراكز والأحياء، والقطاعات الخدمية والحيوية بالمحافظة، وإتخاذ كافة التدابير الوقائية للتعامل مع تحذيرات الهيئة العامة للأرصاد الجوية بشأن تعرض البلاد لمنخفض جوي خماسيني يصاحبه رياح مثيرة للرمال والأتربة على أغلب الأنحاء قد تصل إلى حد العاصفة، مع وجود فرص لسقوط أمطار، مما يؤثر على الرؤية الأفقية، خاصة على الطرق الزراعية والصحراوية، وذلك بداية من غدا الأربعاء 30 أبريل.

وأكد محافظ الجيزة أنه أصدر توجيهاته بتفعيل غرفة الأزمات والكوارث بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بالمحافظة، وشدد على أهمية التنسيق ما بين غرف العمليات الفرعية بالمراكز والأحياء وكافة القطاعات لمتابعة الأحوال الجوية، وتلقي أية بلاغات من المواطنين والتعامل معها على الفور، هذا بالإضافة إلى اتخاذ كافة التدابير الاحترازية اللازمة.

كما وجه "النجار " قيادات المحافظة وجميع الأجهزة المعنية بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة ومراجعة جاهزية المعدات وفرق الطوارئ والمعدات الخاصة بمواجهة الأزمات والكوارث، ومعدات التدخل والانقاذ السريع مع مراجعة المهمات والأدوات الخاصة بالإغاثة، فضلاً عن التنسيق مع إدارة المرور لإتخاذ التدابير اللازمة على الطرق السريعة والفرعية لمواجهة أية تداعيات ووضع طرق بديلة في حالة غلق بعض الطرق.

وناشد المحافظ المواطنين وسائقي السيارات وقائدي المركبات الإلتزام بتعليمات هيئة الأرصاد الجوية وتوخي الحذر أثناء القيادة، خصوصاً على الطرق السريعة ليلاً وفي ساعات الصباح الأولى، لتجنب الحوادث وضمان سلامة الجميع .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads