رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فى اليوم الثانى لعرس الجمهورية الجديدة:عاملات الخدمات الادارية والاجتماعية والمعاقين يشاركون بكثافة فى انتخابات النواب وزارة العمل تستجيب لفيديو فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة بالمنصورة وتوفر لها فرصة عمل تنفيذًا لتوجيهات الوزير محمد جبران روستيك تطلق Yak‑130M وAnsat‑M وSu‑57E في معرض دبي للطيران 2025 بالتعاون مع "التضامن الاجتماعي" وبنك مصر ومؤسسة صناع الخير..وتنفيذًا لتوجيهات الوزير جبران الدولة تواصل دعم العمالة غير المنتظمة تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس السيسي وزارة التعليم تطلق برنامجًا لرفع كفاءة التوجيه الفني مجموعة أبوظبي للثقافة والفنون تقدّم المشروع الفني المجتمعي "سيستمات مشتركة" ضمن "فن أبوظبي" زانوسي تُطلق حملة تسويقية كبرى تحت شعار "زانوسي هى الغسالة رقم واحد في مصر" لتؤكد ريادتها في سوق الأجهزة المنزلية الأولى للطيران تجسد تميّز قطاع الطيران السعودي في معرض دبي للطيران «دبي آيرشو 2025» اجتماع نادي السيارات والرحلات المصري مع منظمي رالي جميل لبحث إضافة مصر لخط سير الرالى والتعاون في تنظيم نسخته الخامسة إبريل 2026

اخبار

مؤسسة شباب في الخير تنظم صلاة عيد الفطر في ميلانو بحضور أكثر من 50 ألف مصلٍ في مشهد يعكس فرحة المغتربين

الأحد 30/مارس/2025 - 10:53 م
صدى العرب
طباعة
شيرين صفوت - إيطاليا
نظمت مؤسسة شباب في الخير بإيطاليا صلاة عيد الفطر المبارك، بحضور أكثر من خمسين ألف مصلٍ في مشهد مليء بالفرحة والسعادة. شهدت صلاة العيد توافد أبناء الجالية المصرية في ميلانو وضواحيها، وسط أجواء مصرية رائعة، وذلك وفقاً لما ذكرته السلطات الإيطالية التي أشادت بالتنظيم الممتاز، بالإضافة إلى الألعاب الترفيهية والابتهالات والتواشيح التي أضفت لمسة من الارتباط الوثيق بين أبناء مصر وبلدهم الأم.

وفي تصريح له، قال أحمد عطية الشامي، أحد قيادات الجالية المصرية في ميلانو: "أدى أكثر من 50 ألف شخص من الجالية المصرية والجاليات الإسلامية في شمال إيطاليا صلاة عيد الفطر اليوم، بحضور عدد كبير من أبناء وقيادات الجاليات المصرية والعربية والإسلامية".

ومن جانبها، قامت مؤسسة شباب في الخير، كعادتها في كل عيد، بدور كبير في التجهيزات والتنظيم لصلاة عيد الفطر، بهدف ضمان خروج الصلاة في أفضل صورة، ليشعر المغترب وكأنه في بلده الأم. كما حرصت المؤسسة على توفير الألعاب الترفيهية بعد الصلاة، سعياً منها لإسعاد الأسر والأطفال الذين كانوا برفقة المصلين.

وفي تعليق له، عبر علي بدير، رئيس المؤسسة، عن سعادته البالغة بما شاهده من فرحة في وجوه المصلين وأطفالهم. بينما أكد محمد صدقي، نائب رئيس المؤسسة، أنه يشعر بسعادة كبيرة لحضور هذا العدد الكبير من أبناء المغتربين لصلاة عيد الفطر المبارك، مشيراً إلى أن المؤسسة تسعى دائماً لإسعاد الجميع، وأن شعارها منذ بدايتها هو: "خير الناس أنفعهم للناس".

من جهته، أشار إبراهيم جويلي، أحد مسؤولي شباب في الخير، إلى أن هذا المشهد بحضور هذا العدد الكبير يمثل صورة حضارية رائعة للجاليات الإسلامية والمصرية في الخارج. وفي ذات السياق، قال الأستاذ رضا العادلي إنه شعر اليوم بأجواء الفرح التي غمرت الأطفال والكبار، ما أعاد له ذكريات العيد في أرض مصر الحبيبة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads