رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
نائب وزير الصحة تشهد توقيع اتفاقية شراكة بين صندوق الأمم المتحدة للسكان وشركة باير هيئة الرعاية الصحية تعلن رفع درجة الاستعداد بمنشآتها بمحافظات التأمين الصحي الشامل الهيئة العربية للتصنيع توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة XGY الصينية في مجال تصنيع أجهزة الرنين المغناطيسي تواصل نموها القياسي في الربع الأول من 2025 بتداولات بلغت 1.279 تريليون دولار ​ الشربيني يلتقي مسئولى "أبناء حسن علام" لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التى تتولى الشركة تنفيذها شون وصوامع كفر الشيخ تستقبل 29 ألف طن قمح استعدادات أمنية مكثفة امام محكمة إيتاى البارود تزامنًا مع بدء أولى جلسات محاكمة المتهم بالتعدي على الطفل ياسين توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس وسواحل كفر الشيخ الشمالية لسوء الأحوال الجوية امين حماة الوطن: إحالة قانون الإيجار للبرلمان خطوة إيجابية لتحقيق العدالة بين المالك والمستأجر اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية قبرص

محافظات

جولة ميدانية لمحافظ سوهاج لتفقد الوضع العام بالشارع والاستماع لمطالب المواطنين

الثلاثاء 25/مارس/2025 - 01:25 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران


في إطار حرصه على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، والالتقاء بهم للاستماع إلى مطالبهم، والتعرف على مشكلاتهم على أرض الواقع، قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، بجولة ميدانية تفقد خلالها الوضع العام بمدينة سوهاج، حيث اطلع على مستوى الانضباط في الشوارع، واستمع لمطالب المواطنين في عدة مناطق.

رافق المحافظ خلال الجولة كل من الدكتور محمد عبد الهادي، نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر، السكرتير العام للمحافظة، واللواء أ.ح أحمد السايس، السكرتير العام المساعد، وعلي لطفي، رئيس حي شرق.

وتضمنت الجولة زيارة ميدان الشبان المسلمين، ومنطقة خلف مستشفى الهلال، وشارع مول طنطاوي، وشارع الكاشف، وشارع التحرير، إضافة إلى الشوارع المتفرعة من هذه الأماكن، بالإضافة إلى منطقة سوق الزهراء، وقد شدد المحافظ على ضرورة رفع الإشغالات من الشوارع، والالتزام بخطوط التنظيم من قبل المحال التجارية، وكذلك عدم التعدي على حرم الطريق، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

كما أكد سراج على رفع مستوى النظافة والتجميل، وإزالة العوائق المرورية التي تعيق حركة المرور من أمام المحال التجارية، والعمارات السكنية.

وخلال الجولة، قام المحافظ بتفقد عدد من منافذ بيع الخضار والفواكه والمحال التجارية، للتأكد من توافر السلع الغذائية خاصة مع قرب حلول عيد الفطر المبارك، وتناسب أسعارها بما هو معلن من تخفيضات، كما التقى عدد من المواطنين لاستطلاع آرائهم حول جودة السلع وأسعارها.

وأعرب سراج عن أهمية هذه الجولات الميدانية كجزء من حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين، والتعرف على مشكلاتهم بشكل مباشر، مشددًا على أن هذه الجولات ستستمر في مختلف مدن وقرى المحافظة لتحسين الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر