رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجدي عدلي: بناء الوعي مسؤولية وطنية تبدأ بالفرد وتنعكس على قوة المجتمع راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مأساة في رشيد.. شاب يقتل ابن عمه بطلق ناري ويلقي بجثمانه في القمامة بعد خلاف داخل أرض زراعية مكتبة مصر العامة المتنقلة تجوب مدارس البحيرة طوال الإجازة الصيفية لنشر الثقافة والإبداع بين الطلاب وزير التعليم والسفير اليابانى يكرمان 35 طالبًا وطالبة من المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي وإتاحة برامج تدريبية متخصصة فى شركات دولية وزير التعليم وسفير اليابان في مصر ورئيس "سبريكس" يشهدون احتفالية تكريم الطلاب المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي عمل جنوب سيناء تراجع اشتراطات السلامة بمنشات القطاع الصحي في طور سيناء محافظ جنوب سيناء تنفيذ مشروعات تنموية متكاملة بقرية الجبيل ومطالب الأهالي محل متابعة واستجابة تقنية جراحية متقدمة بمستشفى شرم الشيخ الدولي تنهي معاناة مريض من ضيق مجرى البول

اخبار

محافظ الجيزة يعقد اجتماعًا لبحث موقف عدد من المشروعات التنموية والخدمية الجارية والمُدرَج تنفيذها خلال الفترة المقبلة

الإثنين 17/مارس/2025 - 09:54 م
صدى العرب
طباعة


عقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اجتماعًا لبحث موقف عدد من المشروعات التنموية والخدمية الجارية والمُدرَج تنفيذها خلال الفترة المقبلة، وذلك بهدف تحسين الرؤية البصرية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واطّلع محافظ الجيزة خلال الاجتماع على موقف مشروع تطوير الصورة الذهنية والبصرية لمحور جامعة الدول العربية، باعتباره أحد الشوارع الحيوية بمدينة الجيزة.

وأوضح المهندس عادل النجار أن أعمال التطوير تهدف إلى تحسين الصورة الذهنية والبصرية من خلال تدعيم الجزيرة الوسطى وجانبي الطريق بالأشجار والمسطحات الخضراء كمتنفس للمواطنين، ورفع كفاءة مسار الطريق، وتخصيص أماكن لانتظار السيارات و"اليوتيرنات" لتيسير وتنظيم الحركة المرورية.

وأكد محافظ الجيزة ضرورة طرح الأعمال على الشركات الجادة المشهود لها بالكفاءة والخبرة لتنفيذ أعمال التطوير على الوجه الأكمل، لما يمثّله الطريق من أهمية كبيرة.

كما بحث محافظ الجيزة الموقف التنفيذي للمنشآت الخدمية المقرر إنشاؤها لتكون بديلًا لمقار دواوين حي بولاق الدكرور، ومركز ومدينة العياط، في إطار خطة الدولة لتطوير المنظومة الإدارية، بحيث تكون أكثر كفاءة وفعالية، مما سيسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين، بما يتواكب مع رؤية مصر ٢٠٣٠.
حضر الاجتماع السيدة هند عبد الحليم، نائب المحافظ، والمهندس وليد عبد اللطيف، معاون المحافظ، والمكتب الاستشاري.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads