رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية تضبط شخصًا لإدارته صفحة إلكترونية للترويج لأعمال الفجور بالجيزة نبيل فهمي يستقبل رئيس لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف ذهبيتان جديدتان لـ "سمير وحنين" تؤكدان تفوق ألعاب القوى المصرية في بطولة شمال أفريقيا محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة المجر بالقاهرة لبحث تعزيز سبل التعاون المشترك احتفالاً بالعيد القومي الـ 74 للإسكندرية.. المحافظ يدعو الباحثين عن عمل للمشاركة بالملتقى المقرر تنفيذه السبت 25 يوليو الجاري إقبال متواصل على مكاتب تحفيظ القران بمساجد جنوب سيناء والأوقاف بناء الإنسان في صدارة الأولويات بدء أعمال الرصف بحي بدر في طور سيناء ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية لجنة فنية تجري الاستلام الابتدائي لمشروع رصف طرق نويبع وتخضعه لاختبارات الجودة بين درب الأربعين وآثار المماليك.. طلاب المدارس في جولة تثقيفية ينظمها مجمع إعلام أسيوط حملة مكبرة لنظافة نفقي الزهراء والسلام بحي غرب لتيسير حركة المواطنين

محافظات

جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة القرآن الكريم والأحاديث النبوية

السبت 15/مارس/2025 - 05:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


نظمت إدارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة كفر الشيخ، مسابقة القرآن الكريم والاحاديث النبويه الشريفه ضمن خطة الإدارة للانشطة الطلابية الرمضانية، تحت رعاية الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور رشدي العدوي منسق عام الانشطة الطلابية، وتنفيذ ومتابعة الاستاذ ايهاب جاد مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة. 


وأوضح الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، حرص الجامعة على تنظيم هذه المسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم والاحاديث النبويه الشريفه على مستوي الكليات، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك، بهدف غرس القيم الإسلامية في نفوس الطلاب، وتشجيعهم على التنافس في حفظ القرآن الكريم وفهم معانيه، واكتشاف المواهب الشابة في التلاوة والتجويد.


وأكد رئيس جامعة كفر الشيخ، على تأثير القرآن الكريم في تحسين فكر وسلوك الطلاب الذين يمثلون مستقبل الوطن، خاصة في ظل التحديات المعاصرة التي تستوجب الحفاظ والتمسك بالقيم والمعتقدات الدينية، لافتًا إلى ضرورة نشر الثقافة الإسلامية ورسالتها، بما يجسد أهدافها في خدمة المجتمع، والمساهمة في نهضة الوطن والأمة العربية والإسلامية.


ومن جانبه، أشار الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ان المسابقة تشتمل على حفظ القران الكريم كاملا - حفظ نصف القران الكريم -  الاربعون حديث النووية، وقد شارك الكثير من الطلاب والطالبات في المسابقة التى قام بتحكيمها اساتذة متخصصين لتصعيد الثلاث مراكز الاولى على مستوى الجامعة في كل مسابقة منهم.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads