رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عقود عمل جديدة لذوي الهمم بشرم الشيخ عمل جنوب سيناء تفتح بابا جديدا للدمج في القطاع السياحي بإنطلاق الدورة الـ 71 من معرض (IAA TRANSPORTATION 2026) لوسائل التنقل وخدماتها .." قطاع المركبات التجارية يستعرض حلولًا مبتكرة في جميع تقنيات الدفع ويدعو إلى تسريع تطوير البًنى التحتية" BYD تطلق شاحنتها المطورة (ETT44) بقوة 1000 حصان بمعرض " IAA Transportation 2026" BYD تعزز طرازاتها في مصر بإطلاق ATTO 2 الكهربائية بالكامل من هانوفر إلى أنحاء العالم: المغامر توبياس فاغنر - سائق الشاحنة الكهربائية يبدأ رحلة eActros 600 حول العالم محافظ الإسكندرية يشهد حفل تخرج الدفعة 80 من كلية الهندسة جامعة الإسكندرية كيا EV2 تتوّج بلقب "سيارة العام" ضمن النسخة الأولى من جوائز RAC للسيارات الجديدة 2026 هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته لاستعداد المحافظة لاستضافة "قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي" أكتوبر 2026 السفير الليبي يشارك في اجتماع لأعضاء الصالون السياسي وزير الطيران يهنئ قيادات مصر للطيران والعاملين بها بمناسبة الإنجاز الدولي الجديد وحصولها على جائزة «أكثر شركات الطيران تطورًا وتحسنًا على مستوى العالم»

اقتصاد

انطلاق فعاليات مبادرة «العزومة» للعام السابع برعاية بنك saib

الإثنين 10/مارس/2025 - 11:37 ص
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
في إطار جهود البنك لتقديم كافة وسائل العون ودعم جهود الدولة لتوفير حياة كريمة للأسر الاكثر احتياجاً، يواصل بنك saib القيام بالعديد من الأنشطة والفعاليات خلال شهر رمضان المعظم، منها رعاية مبادرة “العزومة” للسنة السابعة على التوالي ضمن التزام بنك saib الاجتماعي ودوره الفعال في دعم المبادرات الخيرية وتحسين حياة الناس في المناطق الاكثر فقرا، بالإضافة إلى تعزيز التنمية المستدامة والمساهمة في تحسين مستوى المعيشة للأسر في عدة محافظات.

وتعتبر مبادرة “العزومة” إحدى المبادرات الهامة التي تعمل على توفير المساعدات الغذائية للأسر ذات الدخل المحدود، حيث تتجول ثلاث حافلات في نفس الوقت لتوزيع كراتين رمضان في القاهرة الكبرى والدلتا والصعيد. كما يشهد رمضان هذا العام إقامة مائدتين رحمن تحت رعاية saib تم اختيار أماكن مميزة لهم بالشيخ زايد وكفر الشيخ.

جدير بالذكر أنه تم اختيار أماكن التوزيع بناءً على دراسة دقيقة للحالات الاجتماعية وتحديد الأسر الأكثر فقراً في تلك المناطق ومن خلال التعاون مع مؤسسات خيرية والتي تضمن وصول المساعدات إلى المستحقين بطريقة فعالة وعادلة لضمان تغطية احتياجات الاسر خلال شهر رمضان.

وقد أعرب بنك saib عن فخره بالمشاركة في هذه المبادرة الخيرية للسنة العاشرة على التوالي والتزامه بدعم المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة في المناطق الأكثر احتياجًا.

ويؤكد البنك على أهمية التعاون المجتمعي والشراكات المستدامة مع المؤسسات والمبادرات الخيرية لخدمة الأسر في تلك المحافظات .

تأتي هذه المبادرة ضمن خطة البنك لمشاركة الدولة في تقديم كافة وسائل العون للمواطن ومحاربة الغلاء حيث يحرص بنك saib على رعاية مبادرة العزومة منذ عام 2019 والتي استفاد منها ألاف الأسر الأشد احتياجاً في عدة محافظات.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads