رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

حوادث وقضايا

أمن المنافذ يطضبط 6 قضايا تهريب وهجرة غير شرعية خلال حملات اليوم الواحد

السبت 08/مارس/2025 - 11:50 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية, بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط قضايا متنوعة خلال 24 ساعة.
 
وأسفرت الجهود  التي استهدفت إحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ لمواجهة الجريمة بشتى صورها، ولاسيما جرائم التهريب - عن ضبط 4 قضايا في مجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية،  و 59 قضية فى مجال الأمن العام، و قضية في مجال مكافحة جرائم تهريب المواد والأقراص المخدرة و فى مجال مكافحة جرائم "الهجرة غير الشرعية تزوير المستندات": ضبط عدد قضيتين

كما أسفرت الجهود في مجال تنفيذ الأحكام، عن تنفيذ 216 حكما قضائيا متنوعا، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية، عن ضبط 2627 مخالفة مرورية متنوعة.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده .. وجارى مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية عليها

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads