رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تركي آل الشيخ: مصر أصبحت على خريطة الترفيه العالمي.. وفعاليات ضخمة بالساحل الشمالي قريبًا بحضور تركي آل الشيخ.. إطلاق تحالف استراتيجي بين "صلة" ومجموعة طلعت مصطفى لتطوير منظومة ترفيه متكاملة في مصر" تأجيل قمة الهند–أفريقيا بسبب التطورات الصحية بالقارة.. وتأكيد على استمرار الشراكة الاستراتيجية إبراهيم حسن يعلن تفاصيل معسكر كأس العالم ٢٠٢٦ رئيس لجنة القوى بمجلس النواب :صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية رفع درجة الاستعداد القصوى وتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك إزالة 25 حالة تعدي على أراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات بناء واسترداد 10 أفدنة ضمن الموجة الـ29 رفع 50 طن قمامة ومخلفات خلال حملات نظافة مكثفة بمركز الغنايم تحرير 186 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية لضمان جودة الخبز المدعم محافظ أسيوط يمنح وحدة سكنية لسيدة غير قادرة بمساكن الأسر الأولى بالرعاية ببني عدي بمنفلوط

محافظات

وحدة الجهاز الهضمي والكبد بمستشفى سوهاج الجامعي تقدم خدماتها الطبية لأهالي المحافظة

الإثنين 03/مارس/2025 - 06:39 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران



أكد الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة ان المستشفيات الجامعية مستمره في جهودها لتقديم الرعاية الطبية المتخصصة للمرضي، حيث قامت وحدة الجهاز الهضمي والكبد بقسم الباطنة العامة على مدار يومين بمناظرة ما يقرب من ١٠٠ مريض من المترددين على عيادة الجهاز الهضمي وعيادة السكر، والذين يعانون من مرض الكبد الدهني.


ومن جانبه، أشاد الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة بهذه الجهود، مؤكدًا أن الجامعة تحرص دائمًا على تقديم خدمات طبية متقدمة للمرضى، والاستفادة من أحدث الأجهزة والتقنيات لضمان الكشف المبكر عن الأمراض وتحسين مستوى الرعاية الصحية، وذلك في إطار الدور المجتمعي والتعليمي الذي تقوم به الجامعة.


كما أشار الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس اداره المستشفيات الجامعيه ان ذلك يأتي ضمن سلسلة من الخدمات الطبيه والعلاجية التي تستهدف تحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمرضى، موضحًا أن المستشفى يعمل على تقديم خدمات متكاملة تشمل الفحص والتشخيص والعلاج، لضمان تقديم رعاية صحية وفقًا لأعلى المعايير.


واوضح الدكتور احمد كمال المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ان المرضى خضعوا للفحص باستخدام جهاز الفيبروسكان، الذي يُستخدم لتقييم درجة تليف الكبد وتحديد مدى تأثر الكبد بالدهون، كما تم إجراء التحاليل الطبية اللازمة لمتابعة حالاتهم وضمان تلقيهم الرعاية المناسبة.


وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور نايل عبد الحميد رئيس قسم الباطنة العامة أن وحدة الجهاز الهضمي والكبد تعمل على تقديم خدمات طبية متخصصة وفق أحدث البروتوكولات العلاجية، مشيرًا إلى أهمية الكشف المبكر عن أمراض الكبد من خلال أجهزة حديثة مثل الفيبروسكان، والذي يساعد في التشخيص الدقيق لحالات التليف والكبد الدهني لتقديم أفضل سبل العلاج والمتابعة للمرضى، بما يسهم في تحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة لهم.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads