رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزارة التعليم تنفي صحة المنشورات المتداولة على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” حول مد إجازة نصف العام إلى 30 يومًا بدلًا من 15 يومًا رئيس الوزراء يفتتح جلسة البورصة لإطلاق التداول على أسهم بنك القاهرة في أضخم طرح بتاريخ البورصة المصرية قناة السويس تبحث آليات التعاون المستقبلي مع شركة أفرامار الأسبانية في مجال الاستزراع بالأقفاص السمكية سقوط 11 متهمًا باستغلال 12 طفلًا في التسول وبيع السلع بالقاهرة الصبروط يدشن مبادرة مجتمعية لتطوير 19 مركز شباب بالجيزة ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشر فيديوهات رقص خادشة للحياء بهدف تحقيق أرباح مكتب كاستنج بدون ترخيص يستقطب الشباب والفتيات في الجيزة.. ضبط المدير المسؤول طلب أجرة أعلى من التعريفة المقررة.. ضبط سائق تاكسي بعد شكوى متداولة بالفيوم صفحة على مواقع التواصل تروج لبيع الأسلحة البيضاء.. ضبط عاطل بالإسكندرية كلية الزراعه بجامعة سوهاج تعزز التدريب العملي لطلابها..بزيارة الي مصنع أغذية مدرسية

الشارع السياسي

لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة.. «حزب الريادة» يفتتح معرض بشاير الخير بمحافظة قنا

الجمعة 28/فبراير/2025 - 02:41 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الأحزاب في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين، وبمناسبة شهر رمضان الكريم افتتحت أمانة حزب الريادة بمحافظة قنا بقيادة الدكتورة عنايات طنطاوي معرض بشاير الخير لبيع السلع الغذائية ومستلزمات شهر رمضان الكريم بأسعار مخفضة.

جاء ذلك بحضور الدكتور سراج عليوة أمين أمانة التنظيم المركزية بحزب الريادة، والصحفي إسلام عبد الرحيم أمين أمانة الإعلام المركزية والدكتورة عنايات طنطاوي أمين عام محافظة قنا، وعدداً من قيادات وأعضاء الحزب، مؤكدين على الدعم المستمر بين المحافظة وحزب الريادة لدعم المواطنين الأكثر احتياجا.

من جانبها أكدت عنايات طنطاوي الأمين العام لحزب الريادة بمحافظة قنا أن معرض بشاير الخير لبيع السلع الغذائية ومستلزمات شهر رمضان الكريم يأتي فى إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بإقامة تلك المعارض بصورة منتظمة، للتخفيف عن كاهل محدودي الدخل والأسر الأولى بالرعاية، وتوفير متطلباتهم الحياتية والأساسية.

وأوضحت أمين عام حزب الريادة بمحافظة قنا أن معرض بيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة، يستهدف الأسر البسيطة والأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً، ضمن مبادرة "بشاير الخير"، التي أطلقها الحزب، من خلال توفير العديد من المنافذ الثابتة والمتنقلة لبيع السلع والمواد الغذائية بتخفيضات كبيرة.


وأشارت الدكتورة عنايات طنطاوي إلى أن معرض بشاير الخير يستمر طوال شهر رمضان الفضيل لخدمة مواطني محافظة قنا لافتة إلى أنه سيتم افتتاح العديد من المعارض الأخري بمختلف مراكز المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر