رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«ست الحلا».. طارق غازي يحتفل بعروسه لينا بربارا في تجربة غنائية مصوّرة بتقنيات الذكاء الاصطناعي وزير الشباب والرياضة يهنئ ميار شريف بعد تتويجها بلقب بطولة ياش المفتوحة للتنس رئيس البرلمان العربي يلتقي قيادة المعهد البيلاروسي للدراسات الاستراتيجية الإسكان" تنظم ورشة عمل لتعزيز الدعم الفني وتطوير الأداء بمديريات المحافظات وزير الطيران المدني يبحث مع مسؤولي شركة «رولز-رويس» العالمية سبل تعزيز الشراكة لدعم تحديث أسطول الناقل الوطنى لمواكبة خطط التوسع المستقبلية شركة «Liberty Developments» تطرح مرحلة جديدة بمشروع «AT» بالساحل الشمالي بعروض صيفية استثنائية رئيس مدينة أبو زنيمة يفتح أبوابه للمواطنين.. حلول عاجلة للشكاوى وتنفيذ فوري للتكليفات محافظ البحيرة.. فحص الفواصل المعدنية لكوبري دمنهور العلوي بشارع عبد السلام الشاذلي تمهيدًا لصيانته ورصفه سفير العراق بالقاهرة يبحث مع نظيره البريطاني تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية جنرال موتورز مصر تشيد باتفاقية تاريخية بين مصر والولايات المتحدة تفتح آفاقًا جديدة أمام السيارات وقطع الغيار الأمريكية في السوق المصري

محافظات

قبل افتتاحه غداً.. وكيل أوقاف كفر الشيخ يتفقد مسجد آل خطاب ببيلا بتكلفة 4 ملايين جنيه

الخميس 27/فبراير/2025 - 06:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد الشيخ معين رمضان يونس، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة كفر الشيخ، مسجد آل خطاب ببيلا، لمتابعة أعمال فرش وتجهيز المسجد، تمهيداً لافتتاحه غداً الجمعة، أمام أهالي بيلا، بعد إحلاله وتجديده وتوسعته بالجهود الذاتية، وذلك بحضور الدكتور عبد القادر سليم، مدير عام الدعوة، والشيخ ياسر شعبان خطاب، مدير إدارة الإدارات.

وأكد وكيل الوزارة، أنّ مسجد آل خطاب سيكون من المساجد الرائدة في بيلا، لافتاً إلى أنّ مثل هذه المشروعات تعكس اهتمام الدولة بتوفير دور العبادة التي تُلبي احتياجات المواطنين، وتعزّز القيم الروحية والاجتماعية، مثمناً دور القائمين على إنشاء المسجد وجهودهم في إنجاز هذا الصرح الديني.

وأشار وكيل الوزارة، إلى أنّ افتتاح مسجد آل خطاب يأتي ضمن خطة الأوقاف وسياستها الرامية إلى بناء ما يلزم من مساجد في مختلف أنحاء جمهورية مصر العربية مع الاعتبارات السكانية، مشيداً بفاعلي الخير والمتبرعين الذين يحرصون على بناء المساجد والتعاون مع وزارة الأوقاف في هذا المجال، داعياً المولى عز وجل أنّ يجعل هذه الأعمال في موازين حسناتهم يوم القيامة.

ويقام مسجد آل خطاب ببيلا على مساحة 170م2، ويتكون من 3 طوابق هما: الطابق الأرضي ويحتوي على مُصلى الرجال ويتسع لنحو 300 مصلٍ، والطابق الثاني مُصلى النساء ويتسع لنحو 100 مصلية، والطابق الثالث مُصلى إضافي، إضافة إلى الميضأة ودورات المياه، وحجرة إمام المسجد، وبلغت التكلفة الإجمالية لأعمال الإحلال والتجديد والتوسعة ما يقرب من 4 ملايين جنيه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads