رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

منوعات

إن تي تي داتا وبالو ألتو نتووركس تعززان أمان شبكات الجيل الخامس الخاصة في البيئات الصناعية

الأربعاء 26/فبراير/2025 - 03:17 م
صدى العرب
طباعة
أعلنت إن تي تي داتا، الشركة العالمية الرائدة في خدمات تكنولوجيا المعلومات والأعمال الرقمية، اليوم عن إطلاق خدمة مُدارة جديدة للأمن السيبراني مدعومة بتقنيات بالو ألتو نتووركس الرائدة في القطاع، لتعزيز أمان شبكات الجيل الخامس الخاصة في البيئات الصناعية والتشغيلية .وتُقدم هذه الخدمة كحلول مُدارة بالكامل، مما يمنح الشركات شبكة خاصة للجيل الخامس تتمتع بالرؤية الأمنية اللازمة لمواجهة التحديات الحالية في البيئات التشغيلية.

 

يجمع هذا الحل بين الجيل الجديد من الجدران النارية (NGFW) من بالو ألتو نتووركس، والاشتراكات الخاصة بأنظمة التشغيل والإنترنت الصناعي (OT/IOT)، مع بنية شبكة الجيل الخامس الخاصة من إن تي تي داتا. ويمنح هذا الحل المؤسسات قدرات محسّنة في رؤية الشبكة، والتحكم في الوصول، والكشف التلقائي عن التهديدات والاستجابة لها. وباستخدام الجدران النارية من الجيل الجديد من بالو ألتو نتووركس، يمكن للمؤسسات تطبيق نهج أمني يعتمد على مبدأ الثقة المعدومة مع دمج تقنيات التعلم الآلي لضمان تشغيل الاتصالات والتطبيقات والبروتوكولات ذات الصلة فقط.

 

وفي هذا السياق، قال شاهد أحمد، نائب الرئيس التنفيذي لخدمات الحوسبة الطرفية في إن تي تي داتا: "إن تي تي داتا وبالو ألتو نتووركس تعيدان تعريف معايير أمان شبكات الجيل الخامس الخاصة، مما يوسع الآفاق للإمكانات الصناعية المتطورة. من خلال الجمع بين القدرات المتقدمة للأمن السيبراني من بالو ألتو نتووركس مع شبكات الجيل الخامس الخاصة من إن تي تي داتا، نمكّن المؤسسات من تبني التحول الرقمي بأمان ودفع عجلة الابتكار بثقة."

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads