رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير ثابت : منصة "وافد" بوابة العمالة المصرية للحصول على فرصة عمل متميزة داخل ليبيا الجامعة العربية تدين الدعوات التحريضية لاقتحام المسجد الأقصى المبارك سفير العراق بالقاهرة يبحث تعزيز التعاون القنصلي وتسهيل خدمات الجالية العراقية في مصر سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الثلاثي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة بمعرض للأجهزة المنزلية والسلع المعمرة بنادي نقابة المهندسين «ست الحلا».. طارق غازي يحتفل بعروسه لينا بربارا في تجربة غنائية مصوّرة بتقنيات الذكاء الاصطناعي شركة «AIG» تعزز فريقها التنفيذي بتعيين كريم عابدين رئيسًا للقطاع التجارى نقابة البترول برئاسة المحاسب عباس صابر تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة تجديد تعيين الدكتور تامر سمير رئيسًا لجامعة بنها الأهلية مكتبة الإسكندرية تفتتح المؤتمر السنوي العشرين لطلاب الثانوية العامة "اختر كُلِّيتك"

منوعات

إبسون تعلن عن تغييرات في فريقها الإداري

الأربعاء 26/فبراير/2025 - 09:45 ص
صدى العرب
طباعة
أعلنت شركة "سيكو إبسون" (رمزها في بورصة طوكيو: 6724 "إبسون") اليوم عن موافقة اجتماع مجلس إدارتها على تغيير المدير الممثل للشركة وتعيين رئيس جديد لها.

 

وسيصبح جونكيتشي يوشيدا، الذي يشغل حالياً منصب مدير الإدارة والمسؤول الإداري والرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في إدارة حلول الطباعة، الممثل والرئيس التنفيذي لشركة إبسون اعتباراً من الأول من أبريل 2025، وذلك بدلاً عن ياسونوري أوجاوا الذي سيتولى بدوره منصب رئيس مجلس الإدارة ومدير شركة إبسون.

 

ويأتي هذا التغيير في الإدارة بالتزامن مع استكمال إبسون لاستراتيجيتها المجددة "إبسون 25" والتي دخلت حيز التنفيذ في عام 2021 ويمهد الطريق لوضع اللمسات الأخيرة على رؤية الاستراتيجية المؤسسية المقبلة لدفع عجلة النمو في المنطقة. وتهدف التغييرات إلى تسريع وضع أسس راسخة للإدارة تهدف إلى تحسين القيمة المؤسسية تحت قيادة فريق إداري جديد يكون مسؤولاً عن كل شيء بدءاً من صياغة الرؤية المؤسسية المقبلة وصولاً إلى تنفيذ الاستراتيجيات المنصوص عليها فيها.

 

وقال أوجاوا، الرئيس المنتهية ولايته: "يعتبر العام المالي 2025 العام الأخير للاستراتيجية المجددة ’إبسون 25‘، وهو عام محوري في رسم معالم الرؤية المؤسسية المقبلة لدفع عجلة النمو المستقبلي. أعتقد أن الوقت قد حان لتسليم مقاليد الشركة إلى قائد إداري جديد قادر على تحمل هذه المسؤولية الثقيلة، وإنني على يقين بأن جونكيتشي يوشيدا يتمتع بالصفات القيادية الممتازة التي ستتيح له المضي بشركة إبسون إلى آفاق جديدة في المستقبل".

 

وأضاف أوجاوا في تعليقه على منصبه الجديد: "سأحرص في منصبي الجديد كرئيس لمجلس الإدارة على تعزيز فعالية مجلس الإدارة؛ ودعم الحوكمة المؤسسية لشركة إبسون؛ والمشاركة في الأنشطة الخارجية والعامة والاجتماعية؛ وتقديم المشورة إلى الرئيس يوشيدا من حين لآخر".

 

من جهته، قال يوشيدا الرئيس الجديد لشركة إبسون: "إننا نحتفل في العام الجاري بالذكرى الـ50 لعلامة إبسون التجارية، وأود أن أستند إلى هذا التاريخ العريق والتأكيد على أنني سأبذل قصارى جهدي لإعداد الشركة للأعوام الـ50 المقبلة من النمو والتقدم. وعلينا في هذه الحقبة شديدة التنافسية أن نوسع أعمالنا بمعدل يتجاوز معدلات النمو الاقتصادي للدول والمناطق سواءً في الأسواق المتقدمة أو الناشئة. ومن أجل تحقيق هذا الهدف، فقد أصبح من المهم أكثر من أي وقت مضى التخلي عن الأفكار المسبقة، والتنبؤ بالاحتياجات الأساسية لعملائنا، وتزويدهم بحلول توظف التكنولوجيا المتطورة التي نقدمها".

 

واختتم: "لقد قمنا على الدوام بصقل كفاءتنا وتقنياتنا المدمجة والدقيقة، وسنواصل القيام بذلك. وأعتقد أن دورنا الأساسي يتمثل في تزويد عملائنا بحلول مستندة إلى هذه التقنيات".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads