رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير ثابت : منصة "وافد" بوابة العمالة المصرية للحصول على فرصة عمل متميزة داخل ليبيا الجامعة العربية تدين الدعوات التحريضية لاقتحام المسجد الأقصى المبارك سفير العراق بالقاهرة يبحث تعزيز التعاون القنصلي وتسهيل خدمات الجالية العراقية في مصر سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الثلاثي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة بمعرض للأجهزة المنزلية والسلع المعمرة بنادي نقابة المهندسين «ست الحلا».. طارق غازي يحتفل بعروسه لينا بربارا في تجربة غنائية مصوّرة بتقنيات الذكاء الاصطناعي شركة «AIG» تعزز فريقها التنفيذي بتعيين كريم عابدين رئيسًا للقطاع التجارى نقابة البترول برئاسة المحاسب عباس صابر تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة تجديد تعيين الدكتور تامر سمير رئيسًا لجامعة بنها الأهلية مكتبة الإسكندرية تفتتح المؤتمر السنوي العشرين لطلاب الثانوية العامة "اختر كُلِّيتك"

حوادث وقضايا

مصدر أمني ينفي استيلاء عصابه الFBC علي المليارات ويؤكد إجمالي المبلغ 2,5 مليون جنيه

الأربعاء 26/فبراير/2025 - 12:58 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
نفي مصدر أمني صحة ما تردد من شائعات حول إستيلاء التشكيل العصابى على مليارات الجنيهات من مصر ، حيث أن المبالغ المالية الواردة فى بلاغات المجنى عليهم إجماليها 2,5 مليون جنيه.

كما صرح مصدر أمنى بأنه تم ضبط المتهم الأجنبى الهارب ضمن التشكيل العصابى القائم على الإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم عبر المنصة الإلكترونية "FBC"

تحذير هام من الأجهزة الأمنية 

في سياق متصل حذرت وزارة الداخلية المواطنين من التعامل مع مثل تلك التطبيقات المجهولة المصدر التى يتم بثها عبر شبكة الإنترنت بزعم تحقيقها أرباحاً مالية سريعة لعدم تعرضهم للنصب والإحتيال وفقدان أموالهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads