رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من أكثر من 100 شهادة إلى الشاشة.. كواليس إنتاج سلسلة «حكاية بطل» بالانفوجراف.. "القومي لتنظيم الإعلانات" يكشف ملامح اللائحة التنفيذية في 10 نقاط رئيسية في ذكرى 30 يونيو و3 يوليو.. «حكاية بطل» توثق بطولات شهداء القوات المسلحة وتحفظ ذاكرة الوطن للأجيال بمشاركة 86 دار نشر.. مكتبة الإسكندرية تستعد لإطلاق معرضها الدولي للكتاب في دورته الحادية والعشرين لقاء مفتوح بين رئيس مدينة نويبع والأهالي حلول عاجلة لملفات التقنين والكهرباء والمياه والتموين وخطة لتطوير منطقة المزينة «تجارية الإسكندرية»: وزير الاستثمار يرحب بمقترح الغرفة بربط أنظمتها بالمحول الرقمي الحكومي رئيس البرلمان العربي يستقبل سفير جمهورية بيلاروسيا لدى جمهورية مصر العربية شركة NIO تُعلن نتائج عمليات التسليم لشهر يونيو والربع الثاني من عام 2026 رأفت صلاح رئيسًا للإدارة المركزية للشئون العقارية والتجارية بهيئة المجتمعات العمرانية وزيرة الإسكان تعلن وضع الجهد على محطة محولات كهرباء “إبني بيتك (7)” بمدينة حدائق أكتوبر

اقتصاد

«الأهلي ممكن» تعزز تواجدها في قطاع التعليم عبر شراكة استراتيجية مع جامعة بنها

الثلاثاء 04/فبراير/2025 - 11:20 ص
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
في إطار استراتيجيتها التوسعية الهادفة إلى دعم التحول الرقمي وتعزيز خدمات الدفع الإلكتروني، وقّعت شركة “الأهلي ممكن”، إحدى شركات البنك الأهلي المصري، اتفاقية تعاون مع جامعة بنها بهدف تقديم حلول متطورة للتحصيل والدفع الإلكتروني لمصروفات الطلاب والدراسات العليا، بالإضافة إلى تسهيل الخدمات الطلابية.

وأكد مهاب جمال، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قطاع تطوير الأعمال بشركة “الأهلي ممكن”، أن هذا التعاون يعزز دور الشركة في قطاع التعليم ويعكس حرصها على توفير حلول مالية رقمية تدعم ميكنة عمليات الدفع، مما يساهم في تسهيل إجراءات تحصيل المصروفات الجامعية والخدمات الطلابية وتعزيز تجربة المستخدم وتقليل الاعتماد على التعاملات النقدية التقليدية.

وأشار جمال إلى أن الشركة قامت بتطوير العديد من المنتجات والخدمات الرقمية التي تخدم قطاعات مختلفة، مثل أنظمة التحصيل الإلكتروني للجامعات الحكومية، بالإضافة إلى تطوير حلول متكاملة لميكنة المستشفيات، مع خطط لتوسيع نطاق هذه الحلول لتشمل قطاعات جديدة. كما

أوضح أن “الأهلي ممكن” تعمل على إطلاق خدمات مالية مبتكرة لدعم القطاعات المصرفية وغير المصرفية في الفترة المقبلة.
وأعرب جمال عن اعتزازه بالشراكة مع جامعة بنها التي تُعد من المؤسسات التعليمية الرائدة، مشيراً إلى أن هذا التعاون يمثل خطوة مهمة نحو تحقيق رؤية الشركة في التوسع وتقديم خدماتها لمختلف القطاعات، وعلى رأسها قطاع التعليم العالي. كما شدد على التزام الشركة بتطوير حلول مالية متكاملة تُسهم في دعم التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي.

من جانبه، رحّب الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوى، رئيس جامعة بنها، بالتعاون مع “الأهلي ممكن”، مؤكداً أن هذه الشراكة تأتي في إطار جهود الجامعة لميكنة الخدمات المالية وتسهيل حصول الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على خدمات الدفع الإلكتروني بمرونة وأمان.

وأضاف: “نحن سعداء بهذه الشراكة الاستراتيجية، التي تعكس التزام الجامعة بتبني أحدث الحلول الرقمية في عمليات الدفع والتحصيل، مما يساهم في تحسين تجربة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، حيث توفر الاتفاقية إمكانية إجراء المعاملات المالية بكل سهولة عبر منافذ الشركة أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول

من جانبه..صرّح بسام فوزي، مدير القطاع الحكومي وتطوير الأعمال بشركة “الأهلي ممكن”، بأن الشركة تمتلك خطة توسعية طموحة تستهدف تعزيز تواجدها في كل من الجامعات الحكومية والخاصة، من خلال تقديم حلول دفع إلكترونية متطورة.

وأوضح أن هذه الخطة تهدف إلى تسهيل عمليات الدفع للطلاب وأعضاء هيئة التدريس عبر إتاحة حلول قبول المدفوعات الرقمية، مما يسهم في تبسيط الإجراءات المالية داخل المؤسسات التعليمية ودعم التحول نحو مجتمع غير نقدي”.

يُذكر أن “الأهلي ممكن” هي إحدى شركات البنك الأهلي المصري، وتُعد من أسرع الشركات نمواً في مجال الحلول المالية الرقمية، حيث توفر منصات وقنوات دفع إلكترونية آمنة تدعم التحول إلى اقتصاد غير نقدي. كما تمكن الشركات ومقدمي الخدمات من إدارة عمليات الدفع بكفاءة، فضلاً عن توفير حلول متكاملة تُسهم في تسهيل المدفوعات الرقمية وتعزيز التحول الرقمي في مختلف القطاعات.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads