رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان وقف التصعيد وآخر التطورات وجهود التهدئة مشروع الجوجوبا التابع لهيئة تنمية الصعيد يستقبل وفدًا علميًا من كلية الزراعة بجامعة الأزهر بأسيوط الصبروط يتابع التجهيزات التنظيمية بنادي الترسانة ضبط سيارة محملة بـ1.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بكفر الشيخ محافظ كفر الشيخ ورئيس الجامعة يناقشان عدد من الملفات وسبل الاستفادة من الإمكانات الأكاديمية في خدمة المجتمع ناقش المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، مع الدكتور يحيى عيد، رئيس جامعة مسجد الفتح بالجبيل يستضيف فعاليات الأسبوع الثقافي لأوقاف جنوب سيناء.. لقاءات لمواجهة المفاهيم المغلوطة وتعزيز الوعي الديني سعر الذهب اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. تحديث لحظي لأسعار جميع الأعيرة صيانة أعمدة الإنارة والكابلات الأرضية بقرية الجبيل في طور سيناء.. تحرك لرفع كفاءة الإضاءة وتأمين الشوارع

الشارع السياسي

أمين تنظيم الريادة: مصر ترفض بشكل قاطع أي مخطط لتصفية القضية الفلسطينية

الإثنين 27/يناير/2025 - 12:54 ص
صدى العرب
طباعة
خاص- صدي العرب
قال الدكتور سراج عليوة، أمين تنظيم حزب الريادة، إننا ندعم القرارات التي تتخذها القيادة السياسية والرئيس عبد الفتاح السيسي في مساعيهم لحماية الأمن القومي المصري ومواقفهم الثابتة في القضايا الإقليمية والدولية ورفض تهجير الفلسطينيين.

وأضاف عليوة أن القرارات التي تتخذها القيادة السياسية تأتي في إطار الحفاظ على مصالح مصر العليا، وضمان استقرار المنطقة بأسرها، كما أن الرئيس السيسي يقود هذه التحديات بحكمة عالية خاصة في ظل التحديات، التي تواجهها المنطقة، خصوصاً في ما يتعلق بالقضية الفلسطينية.

وأشار أمين تنظيم حزب الريادة إلى أن مصر تحت قيادة الرئيس السيسي تواصل دورها الريادي في دعم القضية الفلسطينية، مشدداً على ضرورة تكاتف الجميع لمواجهة المخططات التي تهدد أمن واستقرار المنطقة، وخاصة فيما يتعلق بحقوق الشعب الفلسطيني.

وأوضح الدكتور سراج عليوة أننا ندعم القيادة السياسية في الدفاع عن مصالح الوطن، مع العمل المستمر على تعزيز الأمن القومي، وتعزيز موقف مصر الإقليمي والدولي، في الدفاع عن القضية الفلسطينية وعدم التهجير.

ونوه أمين تنظيم حزب الريادة، أن دعوة ترامب إلى تهجير الفلسطينيين إلى مصر والأردن تمثل "انتهاكاً لسيادة البلدين"، مؤكداً أن هذه التصريحات تتعارض مع المبادئ الدولية التي تحترم حق الشعوب في تقرير مصيرها، مشيراً إلى أن مثل هذه المقترحات تُسهم في تصعيد الأوضاع في المنطقة وتزيد من تعقيد الأزمة الفلسطينية بدلاً من إيجاد حلول عادلة تضمن حقوق الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة.


واختتم الدكتور سراج عليوة حديثه قائلا، إن مصر، بقيادة الرئيس السيسي، ترفض أي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية أو لتغيير الوضع القائم في المنطقة، معتبراً أن القضية الفلسطينية هي قضية عربية محورية وأن مصر ستظل في طليعة المدافعين عن حقوق الشعب الفلسطيني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر