رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء التعامل الفوري مع شكاوى المنتفعين أولوية ومتابعة مستمرة لمؤشرات الأداء بالمنشات وزير التعليم العالي والقائم بإعمال وزير الثقافة ومحافظ الإسكندرية يشهدان انطلاق الموسم الصيفي للمسرح بـ "الملك لير" تكثيف الرقابة على منشات رأس سدر عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد وزارة التموين: استقبال تظلمات 1.5% فقط من حالات البطاقات المتوقفة يؤكد الدقة اجتماع عربي أفريقي يبحث تدشين مرحلة جديدة من الشراكة البرلمانية بين الجانبين تكثيف الرقابة على منشات رأس سدر عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك بإيقاف القيد 3 فترات بسبب مستحقات أيك السويدى دايموند موتورز تفتتح فرع «فوجي» المتكامل الجديد لميتسوبيشي موتورز في القاهرة الجديدة على طريق العين السخنة المشروعات الخضراء الذكية تفتح افاقا جديدة لتمكين المراة بجنوب سيناء والقومي للمرأة يقود حملة للتعريف بفرص المشاركة (JLR) تعرض نظرة أولى على المقصورة الداخلية لسيارة Range Rover GT الكهربائية المرتقبة لعام 2027

اخبار

رئيس حزب الريادة: رجال الشرطة رمزاً للشجاعة والتفاني في خدمة الوطن

الأربعاء 22/يناير/2025 - 08:05 م
صدى العرب
طباعة
محمد عبد الرحمن


وجه كمال حسنين، رئيس حزب الريادة، أمين تنظيم تحالف الأحزاب المصرية، التهنئة القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وجميع قيادات الشرطة المصرية من ضباط وجنود، بمناسبة الذكرى لـ 73 لعيد الشرطة، معبراً عن فخره واعتزازه بتضحيات رجال الشرطة المصرية التي لا تعد ولا تحصى، والذين يسطرون بدمائهم وتضحياتهم أسمى معاني الوطنية والتفاني في خدمة الوطن.



وأشاد رئيس حزب الريادة، بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي التي ألقاها في هذه المناسبة العظيمة لأبطال الشرطة المصرية، والتي أكد خلالها على الدور الحيوي والمهم الذي تقوم به في حماية مصر من المخاطر التي تهدد أمنها القومي، سواء كانت على الصعيد الداخلي أو الخارجي.


وأضاف أمين تنظيم تحالف الأحزاب المصرية، أن كلمة الرئيس كانت بمثابة تحية إجلال وتقدير لكافة أفراد الشرطة، الذين يمثلون قدوة في الوفاء للوطن والتفاني في أداء الواجب،حيث تعد هذه المناسبة، وطنية تحمل في طياتها،معاني الفخر والشرف للشعب المصري بأسره.


وأعرب كمال حسنين، عن اعتزازه الكبير بالقوات الشرطية في مصر، مؤكداً بأن دورهم لا يقتصر فقط على حفظ الأمن ومكافحة الجريمة، بل يمتد إلى حماية الوطن والمواطنين في كافة المجالات، كما يشكلون درع الوطن الحامي في مواجهة التحديات الأمنية التي تشهدها البلاد في ظل الظروف الراهنة في المنطقة.




واختتم رئيس حزب الريادة حديثه قائلا، أنة في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وبفضل جهود وزارة الداخلية بقيادة اللواء محمود توفيق، ستظل الشرطة المصرية حامية للسلامة الوطنية، وسيظل رجال الشرطة رمزاً للشجاعة والتفاني في خدمة الوطن.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads