رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتطوير 1200 مدرسة تعليم فنى.. «وزير التعليم» يلتقى ممثلى الشركاء الأكاديميين لمدارس التكنولوجيا التطبيقية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الصيني للشرق الأوسط وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستعرض محاور تطوير البيئة الاستثمارية في اجتماع موسع مع ممثلي مؤسسة التمويل الدولية IFC قبل افتتاحه التجريبي.. وزيرة الثقافة تتفقد الاستعدادات النهائية لـ"مسرح مصر" رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة سيرفييه مصر تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة وزير البترول والثروة المعدنية يشهد أعمال الجمعية العامة لشركة "إنبي" لعام 2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يوجه باستمرارية منظومة الإفراج الجمركي خلال عطلة عيد الفطر المبارك "محمد قنديل" يفوز بجائزة "أفضل رئيس تنفيذي" من مجموعة BMW في منطقة أفريقيا وشرق أوروبا لعام ٢٠٢٥ لدعم الاستدامة البيئية.. كيا ومؤسسة "ذا أوشن كلين أب" تعززان إزالة البلاستيك من الأنهار في غواتيمالا بو بو لاند تحتفي بأبطال الإمارات بمبادرة عائلية خاصة

محافظات

ضبط مواد غذائية ومبيدات زراعية منتهية الصلاحية بفوة في كفر الشيخ

الثلاثاء 07/يناير/2025 - 01:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية بمركز فوه، ومديرية التموين، ومباحث التموين، في حملة تفتيشية مكبرة، تحت إشراف اللواء محمد عمار، رئيس مركز ومدينة فوه، والمحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين بكفرالشيخ.

أسفرت الحملة عن ضبط 500 كيلو أسمنت و150 كجم قشطة بدون فواتير، و48 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية بأحد محلات المبيدات الزراعية، و7 كجم من اللحوم التي تم ذبحها خارج السلخانة، وعدد من اسطونات الغاز المنزلي تستخدم في الأغراض التجارية، كما تم تحرير محاضر لعدد من المحلات التجارية المخالفة، شملت محضرًا لعدم إعلان أسعار أسطوانات الغاز لأحد مستودعات الغاز، وآخر لعدم إعلان الأسعار بمحل منظفات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

أكد محافظ كفرالشيخ، استمرار الحملات التفتيشية والتموينية على المصانع والأسواق والمحال التجارية والمطاعم ومحلات الجزارة وغيرها، للتأكد من جودة وسلامة المنتجات والأغذية المقدمة المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية ورؤساء المراكز والمدن على مستوى المحافظة بالتصدي بكل حزم لأي مخالفة، مع متابعة الإجراءات الوقائية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، منوهًا إلى أهمية توعية المواطنين بالإبلاغ عن أي مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن «114»‏.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads