رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الإمارات تدين هجوماً إرهابياً استهدف سائقي شاحنات غرب مالي الكويت تؤكد حقها في الدفاع عن نفسها وتثمن دعم مصر خلال اجتماع خليجي–مصري مشترك دول الخليج تشكر الملك محمد السادس على دعم المغرب في مواجهة التصعيد الإيراني قرعة الدورى المصري.. الأهلى يلاقى سيراميكا والزمالك مع المصرى بالجولة الأولى وزير العمل: من 19 إلى 23 مارس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد الفطر المبارك طور سيناء تتوحد على مائدة رمضان.. أول إفطار جماعي يجمع الأهالي في مشهد تاريخي منظمة الأمم المتحدة تختار مصر ضمن 7 دول على مستوى العالم لعرض تجاربها في مكافحة تعاطى المخدرات المستشارة أمل عمار تشارك في الحدث الجانبي لجامعة الدول العربية حول "مسارات نحو نظام قضائي مُراعٍ للنوع" على هامش أعمال CSW70 بنيويورك السلمانية جروب تجمع قياداتها وشركاء النجاح في إفطارها السنوي وتعلن عن توسعات جديدة المستشارة أمل عمار تستعرض جهود مصر التشريعية لضمان الإنصاف والمشاركة السياسية والاقتصادية للمرأة

اقتصاد

شركة مصر حلوان للسيارات تقدم سياراتها (آيلوس هيوج –AEOLUS HUGE) إعلامياً

الإثنين 23/ديسمبر/2024 - 01:48 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
بحضور كل من السيد/ لطفى عبد النبى – رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات مصر حلوان ، الأستاذ/ باسم لطفى – مدير عام مجموعة شركات مصر حلوان ، الأستاذة/ هبه لطفى – المشرف على قطاع التسويق بشركة مصر حلوان للسيارات ، الأستاذ/ عثمان عبد الرحيم – رئيس قطاع المبيعات بالشركة ، المهندس/ أشرف عبد الفتاح – رئيس قطاع السيارات الكهربائية بالشركة ، وعدد من مدراء الشركة ... وبتشريف نخبة من ممثلى الصحافة المصرية.


قدمت الشركة (إعلامياً) سيارتها الرائعة (آيلوس هيوج –AEOLUS HUGE) التى تأتى ضمن سيارات مجموعة (دونج فنج) الصينية ، والتى تتوافر بهندسة الدفع الهجينة (هايبريد) ، حيث تأتى مع محرك بنزينى سعة 1.5 لتر تيربو ومدعوم بموتور كهربائى يستخرجان معاً طاقة حصانية تبلغ 242 حصان ، ويحققان معاً أقصى عزم للسيارة يبلغ 540 نيوتن . متر ، فيما تتسارع السيارة مع منظمة الدفع هذه من 0 – 100 كم/س خلال زمن لا يتخط حاجز الـ 6.5 ثانية ، كما تستطيع السيارة تحقيق مسافة قيادة متوسطة تبلغ 950 كم قبل إعادة التزود بالوقود مع توافر خزان وقود سعة 52 لتر للسيارة ، كما يبلغ متوسط إستهلاك الوقود 5.2 لتر / 100 كم.


وقد أشارت هبه لطفى فى كلمتها للصحافة الحاضرة قائلة: " تعد سيارة HUGE هى أولى السيارات الصينية الهايبريد بفئة الـ SUV والتى تم إدخالها للسوق المصرية منذ ما يقرب من عام مضى ، إلا أننا فضلنا تأجيل تقديمها إعلامياً للوقت المناسب بحسب رؤية الشركة الإستراتيجية وتحليلها لمعطيات السوق بالفترة الأخيرة"
فيما أشار عثمان عبد الرحيم إلى أن (هيوج – HUGE) تأتى بأقل سعر تنافسى لها بالسوق مقابل منافساتها من نفس الفئة الهايبريد ، فيما تتفوق عليهم جميعاً بمستوى الفخامة والتجهيزات .. علاوة على التصميم المستقبلى ، كما يتوافر للسيارة فترة ضمان تبلغ 6 سنوات أو 150,000 كم (أيهما أقرب).

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads