رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية تنفي مزاعم منع النزيلات من الصلاة جماعة بمراكز الإصلاح والتأهيل محافظ مطروح يتفقد مستشفى براني التخصصي ويوجه بحصر احتياجات تطوير الخدمات الصحية اللازمة واستقرار الأطباء مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن

اخبار

الأوقاف:إجراء ١٢٦ عملية جراحية ناجحة في عشرة أيام بمستشفى الدعاة

الخميس 19/ديسمبر/2024 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 أحرز مستشفى الدعاة طفرة طبية غير مسبوقة في خلال عشرة أيام فقط، إذ نفذ الفريق الطبي ١٢٦ عملية جراحية ناجحة في مختلف التخصصات. 

جاء هذا الإنجاز تحت إشراف نخبة من الأطباء والأساتذة المتخصصين، وباستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات الطبية المتطورة.

نفذ قسم الرمد بقيادة الدكتور أحمد جمعة، نائب مدير مستشفى الحسين الجامعي، (١٦) عملية مياه بيضاء وزرقاء بنجاح؛ ما أسهم في تحسين جودة حياة المرضى واستعادة قدرتهم على الرؤية بوضوح.

أتم فريق جراحات السمنة بقيادة الدكتور ياسر عامر عشر عمليات تكميم معدة، بالإضافة إلى (١٥) عملية فتق معقد في الحجاب الحاجز، محققًا نتائج متميزة في هذا التخصص الدقيق الذي يتطلب مهارات جراحية متقدمة.

أنجز قسم الجراحات الدقيقة (٥٠) حالة انسداد معوي وتحويل مسار بأعلى مستويات الكفاءة والدقة، ما يؤكد تميز المستشفى في التعامل مع الحالات المعقدة التي تتطلب تدخلًا جراحيًّا سريعًا وفعَّالًا.

كما نجح قسم جراحة العظام بقيادة الأستاذ الدكتور مصطفى العبد في إجراء عشر عمليات تركيب شرائح ومسامير دقيقة، إضافة إلى إنجاز مناظير الرقبة بتقنيات حديثة؛ ما ساعد المرضى على استعادة وظائفهم الحركية بشكل ملحوظ.

وأجرى قسم الأوعية الدموية بقيادة الدكتور سامح الإمام عشر عمليات ناجحة لعلاج إصابات شريانية مع تركيب دعامات دقيقة للشريان الوطني باستخدام القسطرة، ما ساهم في تحسين تدفق الدم وعلاج حالات حرجة بفاعلية.

كما تمكن قسم المسالك البولية بقيادة الدكتور حمادة يوسف، والدكتور أحمد فوزي من إجراء (٢٠) عملية لإزالة حصوات الحالب والمثانة، إضافة إلى تركيب دعامات متقدمة، ما يؤكد مهارات الفريق الطبي في استخدام أحدث التقنيات العلاجية.

اختتم الفريق الطبي هذا الإنجاز بإجراء (٥) عمليات بتر قدم مع تقديم رعاية وتأهيل متكاملين للمرضى، في إطار جهود المستشفى لتوفير أفضل الخدمات الطبية وتحسين جودة الحياة للمرضى الذين يعانون من مضاعفات صحية معقدة.

يؤكد هذا الإنجاز الكبير التزام مستشفى الدعاة بتحقيق الريادة الطبية وتقديم خدمات صحية بمعايير عالمية. وتؤكد إدارة المستشفى وفريقها الطبي سعيهم المستمر لتطوير الأداء الطبي وتلبية احتياجات المرضى بكفاءة وتميُّز.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads