رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس مياه القليوبية يتابع أعمال إصلاح عطل خط مياه ٧٠٠ مم المغذي لقرى كفر شبين والحصافة وكفر الدير نائب رئيس جامعة الزقازيق يتابع سير الامتحانات بكلية الصيدلة ويشيد بحسن التنظيم. وكيل اقتصادية النواب: الاعتراف بـ«صومالي لاند» تعدي على سيادة الدول.. وإسرائيل تواصل انتهاك القانون الدولي ونشر الفوضى ندوة توعوية بشرم الشيخ لتعريف المرأة العاملة بحقوقها في قانون العمل الجديد نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد مناقشة التدريب الميداني لطلاب علوم الأغذية والألبان بكلية التكنولوجيا والتنمية . وكيل وزارة التموين يقوم بجولة بسوق اليوم الواحد بالعجمي ويقود حملة على المخابز والأسواقوكيل وزارة التموين يقوم بجولة بسوق اليوم الواحد بالعجمي ويقود حملة على المخابز والأسواق سلمان للإغاثة يمد يد العون للأسر المتضررة من سؤ الأحوال الجوية في غزه "الزراعة" تتابع موقف النمل الابيض وتتفقد الزراعات الشتوية في محافظات الصعيد محافظ سوهاج يتفقد عددا من لجان انتخابات الإعادة لمجلس النواب بأخميم وسوهاج وساقلتة الخارجية اليمنية ثمّنت جهود السعوديه في حل الأوضاع بحضرموت والمهرة"

محافظات

تحرير 9 مخالفات تموينية خلال حملات علي المخابز بقلين في كفر الشيخ

الخميس 12/ديسمبر/2024 - 11:21 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ  كفرالشيخ، السوم الخميس، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة قلين، بإشراف اللواء خالد كشك، في الحملات التموينية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية، بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك وإدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطري.

أسفرت الحملة عن تحرير 9 محاضر متنوعة لمخالفات تموينية تم ضبطها خلال حملات الرقابة على المخابز تضمنت، "4 محاضر  نقص وزن، و5 محاضر عدم وجود شهادة صحية»، تم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات. 

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، وفرع الهيئة العامة لسلامة الغذاء، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمنشآت التجارية والمخابز ومنافذ بيع السلع، لضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار المحددة والجودة المطلوبة، مشددًا على توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعارها المخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية من بينها السكر والأرز والزيت والدقيق، مشيرًا إلى أهمية توعية المواطنين بالإبلاغ عن أى مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads